그 시절 힙스터 

짐 봐도 멋지누 ! 

1995년 김성재 사망 살해의심 여친 25세 ,  치대생 엄청난 인맥으로 무죄판결

얼마전 김성재  죽기전 데뷔무대 다큐 심심해서 보던중 빽댄서랑 김성재 연습하는 연습실 카메라로 3초정도 훑는 장면 보여줌 ..

근데 빽댄서도 아닌 어떤 여자가 혼자 다소곳이 앉아있는거임 .죽는날도 빽댄서들이랑 여친이랑 같이 있었다는데. 손 어색하게 무릎에 올려놓구 느낌이 구경온 여친같았음

김성재 여친이라는 근거는 없음.. 그냥 내 느낌ㅎ 

정재계 엄청난 인맥으로 김성재 죽인 동물마취제 구입한거 들통나고 죽은시각 단둘였음에도 무죄받음 .단국대 치대라나왔는데 아닌듯  그시절 여자의대생이 그리 많지 않았고. 맞았음 신상 털렸겠지 

그러다 혹시나해 김성재 여친 구글링중 연예인 김성민 부인 연관검색에 뜸 김성민도 팔자국에 동일한 횟수의 주사바늘 있고 부인이 죽었다는 루머있었음. 그 부인 치과의사고 나이때도 김성민 4살 연상 1969년생 나이때도 김성재 부인이랑  한살차이. 정계와 재계에 엄청난 인맥있음 . 부산대치대 이 여자는 얼굴이 벌써 까여서 찾기쉬움ㅎ

영상 26세 1995 년 김성재 연습실 여자

사진 34세  2003년 쯤 김성민 부인 

좀 까무잡잡한 인도상에  코찡그리는 상이 그리 많치 않은데 내눈엔 둘이 동일인물 같은데 랩췐들은 어떻노?