안녕 게이들 폴로 퀼팅자켓 후기 바로쌀게

구매가격 : 575원

구매일 : 11/24

도착일 : 12/2

링크 : https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-23525291117.2.39e072f7X9Kiyw&id=685711857342

(현재 네이비/ 블랙 둘다 모든 사이즈 다 있음

1.전체사진

-블랙이 인기가 많지만 폴로의 근본색상은 네이비라 생각함 그래서 네이비를 구매

전체적인 퀼리티는 매우매우매우매우 좋다고 생각함

2.브랜드 TAG

-택 또한 정품과 동일하게 붙어있음 정품과 비교해보니 라벨사이즈도 똑같은게 신기했음

3.세탁 TAG

-이건 비교한 정품이랑 내용은 달랐으나 오타는 없음

하지만 띄어쓰기, 어색함이 조금 아쉽 ㅠㅠ 그래도 난 후레도 ㄹㄹㅈ로 입는마인드라 노상관

4.논란의 패치

-지금보니 사진을 잘못찍었는지 이상해 보이지만

대칭도 잘 되어있고 띠부띠부씰맹키로 붙혔다가 땐 ㅋㅋㅋㅋ 자국도 안보여서 매우만족

(주문 후 바로 해당 게시글 사진 보내면서 이런 하자있는거 보내지 말라고 왕왕함)

5.뭐 디테일같은부분 만족스러움

결론 : 기대 이상이고 매우 만족스러움 다만 처음 도착시 약간 옷이 눅눅한 느낌이어서 

건조기 패딩 리프레쉬 돌리니 좀 빵빵해짐.  보온성은 그닥.. 많이 얇은편임(바람막이 느낌)

사이즈가 없어 기다리던 게이들 있는걸로 아는데 지금 재고 있을때 사는것도 좋을것같아

그럼 다음후기는 통관중인 녹타 블랙으로 오겠음 빠잉