다들 이렇게 하더라구. 

랩 후기만 보다가 첫 구매를 했는데 도움만 받다가 이렇게라고 보답하려고 글 싼다. 

부족하더라도 잘 봐주센

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UQRIixV?tk=8wYnde7xFpr CZ0001 「现货 / 19SS Curly S KIKO KOSTADINOV 风格针织圆领毛衣长袖卫衣」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

일단 제품은 이거임. 

정품이랑 탕 차이는 없는듯 하다

워터마크 있는게 타오 제품이고 아래가 크림 정 사진

자세히 보면 흰 자수 부분 모양이 아주 살짝씩 다르다. 

(땀 수가 다른듯)

근데 진짜 대놓고 봐야 다르지 딱보면 절대 모를듯

퀄 위주로 봤기때문에 니트 퀄로는 만족한다 ㄹㅇ

이건 로고 부분. 딱히 페포는 없어보인다. 

첫 랩구매라 솔직히 좀 쫄리고 그랬는데 잘 배송받아서 다행이다. 쫄보라 배대지로 1개만 해서 받은건 안비밀 ㅋㅋㅋ

그나마 티나는 페포라고 하면 안에 새탁텝이 좀 잘려있다 이건 나만 그런건지 다 그런건진 몰루

동그라미 쳐진 부분에 잘린 흔적 보임 ㅋㅋ

근데 기본 탭은 달려있어서 신경안쓸라구ㅎㅎ

머 써보니까 딱히 할 말이 없네. 떨렸던 첫 구매인데 잘 돼서 다행이다. 앞으로 아이앱 니트랑 7업 시카고 로우 올건데 그것도 올려볼게.. 도움이 될진 모르겠지만 ㅋㅋ

무튼 주말 잘 보내센~