본인 랩첸에 입문한지는 얼마 안됐지만 16년도부터 랩질해왔다.

해골물 까지는 아니지만 고일대로 고여서 4대강마냥 녹조가 좀 꼈다

그러다보니 여러가지 일을 많이 겪었는데 대표적으로 겪었던게 윾준이형한테 냉면사준거 정도가 되겠네

내가 냉면썰 겪은거 푸는 이유가 예전에 썰 풀게 도와준 하이퍼 단골 고객이 있었는데 (이하 기사님이라고 부르겠음)

좆누리 및 여러 커뮤에서 활동하시던 분이셨어.  윾준이형 만행 제보해달라 해서 이런 저런일 말해주다가 알게됐다 ㅋ 

기사님이 나한테 옷누리등 커뮤에 올려달라고 했는데

그때는 랩첸 있기 전이였으니까 나도 좆누리에서 눈팅하면서 간간히 글 싸는 유저였어

근데 제보하기 2주 전인가

'RIVIVAL' 이라고 알만한 게이들은 다 알거다 암튼 이 새끼랑 시비붙어서 딜교하다가 정지먹고 세컨계 파서 활동하다 걸려서

지금까지 수용소에 있다 ㅋㅋㅋㅋ

내가 이 새끼 때문에 수용소 있어서 옷누리 글 못쓴다고 하니깐 기사님도 RIVAVAL을 안다고 하는게 아니겠노 ?

어떻게 아냐고 물어보니까 옷누리 불고랩 새끼들만 모인 단톡방이 있는데 거기서 기사님 신상털어서 사진갖고 조리돌림하다가

거기 안에있던 쁘락찌가 그거 보고 좀 아닌거 같아서 외부로 유출했나봄

자기 사진갖고 조리도림 한거 알고 기사님 빡치셔서 경찰서 가서 고소장 넣으니까

돌림빵 넣던 새끼들 다 기사님네 댁에 찾아가서 무릎꿇고 사과하고 존나 앙망문 쓰고 개 지랄병 싸고 갔다고 말해주시는게 아니겠노 ㅋㅋㅋㅋ

물론 RIVAVAL 그 개 잡년도 거기있었고 ㅋㅋㅋㅋ (RIVIVAL아 얼마전에 보니까 가품 만든다고 채널 신고하고 다닌다는데 잘 지내냐 ? )

암튼 그 후로는 나도 뭐 사진 올리고 할때 조심은 니미 오히려 내 정보 까서 올린다 ㅋㅋㅋ

누구 하나만걸리면 금융으로 치료 쌉가능임

암튼 두서없이 글만 싸질렀는데

내가 게이들한테 하고싶은말은 신상유출은 당해도 무서워 할거 없다!

게이들이 무서워 할꺼는

함부로 남에 신상갖고 비아냥 돌림빵 넣지말아라 진짜 인실좆이 뭔지 바로 알수있다.