일단 나는 셀러들이랑 소통을 진짜 많이 하는 편임

다쳐서 병상에 누워있기도 하고, 아니여도 전산 관련 일 하고있어서 앉아서 할일없으면 위챗들어가서 모먼트보고 그럼    

예를 하나 들면

전체를 다 알지는 못하지만 대표로 파아카 후드

동시 다발적으로 원단, 무게감 디테일 다 잡은 퀄 좋은 파아카 후드를 개좆밥 사입셀러들이 들고온적이 있음. 

내가 저번에 사입인거 같다고 했는데, 그 사입 오리지널 제품을 투쓰리가 만듬. 

근데 왜 투쓰리 이외에도 동일 제품 동일 공장 제품을 여러곳에서 파냐? 

이건 공장측에서 새어나갔거나, 셀러들이 같은 팀인거임. 

근데 대개 공장측에서 새어나감. 

이건그냥 짱특임

LLLvan 셀러가 공장측에서 최초로 받은 나염사진이라던가 원단 사진을 뒤늦게 다른 셀러가 아무렇지 않게 본인 타오에 올림. 

심지어 BG는 LLLvan 셀러 본인이 입고 모먼트에 올린사진을 갖고와서 타오에올림 (ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ) 

심지어 LLLvan 셀러는 짭제작 처음 해보는 하꼬였는데도 자비없이 다 뜯어감 ㅋㅋㅋ   

셀러 다수가 들어가있는 대화방이 있다고 함. 

존나 웃김 그냥 중국은 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 야~ 이거 사입 아니냐? 이럴수 있음. 그래서 내가 셀러들이랑 소통을 해야한다고 하는 거임.  

말 조금만 나누면 이새끼가 사입인지 아닌지 알 수 있음. 

투쓰리 코트가 사입이다? 이건 있을 수가 없는 일임. 

투쓰리 위챗에 있는 원단 접사라던가, 디테일 샷, 안감 샷 다른 셀러 타오나 위챗에서 본적이 없음 내가.

(2ero제외 같은 팀. 옛날에도 같은 셀러 아니면 팀인거 같다고 내가 언급했었음)  

바이럴 아니고 자꾸 이상한 소리나오길래 한번 정리해봄. 

진짜 경악스러운거도 몇개 알고 있는데 딱히 영양가는 없어서 요약만 해봄 

탑스 제품 진작에 닐이나 투쓰리가 개입한적 있는거 같음. 그냥 찌라시니 걸러 들어라 

(케어라벨은 아닌듯?) 

아마 마원이나 운지스투시, 워싱공정 비스무리한 아이유, 차은우 정도로 생각하면 될듯.