오팔이 유블 사고 맘에 들어서

하로도 주문했는데 ㅡㅡ

코로나땜에 택배 ㅈㄹ 나서

지혼자 올라갔다 내려갔다 쌩쑈 하더니

뭐 여튼 오늘 도착함

별거 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞코에 저렇게 하늘색 이염이 중간 중간 있음

걍 물티슈로 닦으니까 닦임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 신발 만질때마다 내손이 파래지는거 같지

기분탓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이렇게 생겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 게이들아 내사이즈는 220이다.

이거는 36사이즈.

발이 겁나 작은거 감안하고 봐줘

앞전에 유블 후기 올렷는데

쉐입 망햇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱하다는 의견이 많앗는데

오팔이가 파는 유블은 GS 임.

원래 정도 GS는 쉐입이 통통한데

작은 사이즈 일수록 더 도드라진다

그래서 하로랑 비교해봤다

이게 개체차이인지 

아니면 애들이 GS의 통통한 쉐입까지

생각해서 만든건지 나는 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유블이 통통하긴 통통한거 같다.

같은 사이즈다 

차이 잇어 보이냐?

아님 말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 GS가 원래 사이즈 더 작은거 아니냐

왜 차이가 없어보이짘ㅋㅋㅋㅋ

여튼 뭐....

왕관도 아니고

이걸 누가 짭이라고 생각하겟냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 굴려야징 그럼 이만