우선 나는

고딩때부터 옷에 관심두기 시작하면서

20살 대학교다닐때는 뭔좆ㅄ같은 클래식에 빠져서 얼굴은 애새낀데 셔츠에 넥타이에 니트조끼에 코트 같은 스타일로 입고 다님

전역하고 스트릿입다가 회사다니면서 니1미럴 전환 후 현재는 클래식 빼고 혼합으로 입고다니는데

나도 과도기 ㅈㄴ 거치고 하면서 느낀게 머리스타일임 

옷만 씨발 발렌이니 구찌니 뤼비니 릭이니 걸치면 뭐해 투구가 정리가 안되어있으면 그냥 "ㅋㅋㅋ 저새끼 죄다 렢걸치넼ㅋ"라고 생각이 들더라 나는ㅋㅋ

물론 90%은 저렇게 생각안함 아직도 밖에 나가면 저런게 뭔지도 모르는 사람이 대부분이니

그치만 랲질 하는 우리 게이들 무슨 시골에 사는거 아니자나? 홍대도가고 부산도가고 핫플 가자너

그런데서 대가리 그냥 바가지 or 머리감고 걍 말린머리다? 바로 컷이라 이마리야

머리 스타일이 귀찮으면 차라리 펌이라도 해라 제발 머리도 20살때부터 혼자 쓰레기 고데기 왁스 등등 써가면서 지금은 항상 기본컷으로만 자르고 드라이, 고데기로 모든 머리 다 스타일링 가능한 수준에 이르렀다 ㅋㅋ 궁금한거 질문도 받아준다 십새들아

나는 헤어디자이너 여친이 있어서 하고싶은 머리 다 하고 다니지만 최근에 머릿결이 개10창 나서 아무것도 안하고 다시 생머리로 복구중이다 ㅜㅜ 거의 다 된거같고 고데기 할때 뻑1뻑함 없이 고데이 잘 밀리는 그 느낌 개오랜만이더라 ㅜㅜ

결론

발렌같은 특히 왕관 쓰고다닐거면 헤어 스타일링을 하던지 걍 모자로 뚝배기 가리던지 가리기 싫으면 펌이라도 해라

+추가

또 생각난건데 스트릿입는데 대가리는 니1미럴한 스타일이면 이것도 ㅈㄴ 웃긴거 알지? 코디에 맞는 뚝배기 스타일링도 할줄 알아야한다

예를 들면 풀발렌이라 치자 근데 머리가 댄디컷이면 그자리에서 그냥 할복 추천할게

여기 렢 게이들은 보통 스트릿이자나 이런거 다 떠나서 올타임으로 할수있는 머리가 시스루 가르마 해서 고데기로 컬감 주는게 제일 베스트긴 함 여기서 느그들 좆대로 응용하던가 말던가