제가 번역기를 잘못 이용해서 녹수 셀러가 오해를 하고 저에게 대리점가격, 원가를 알려주고 판매를 하라고 한 것은 맞습니다.
하지만 녹수는 제가 한국인인 걸 알았고 떼와서 파는지 아니면 그냥 인터넷으로 파는 지 그건 상관 없고
그냥 알아서 판매하라는 내용으로 받아들였습니다.

아무튼 오해의 소지를 만들고 저에게 쓰이는 시간을 쓸데 없게 만들어서 사과 말씀 드립니다. 
저는 완장직을 내려 놓았고, 사실 호감을 받는 것도 원했고 세청이를 매우 싫어했던 유저입니다.
저는 킹샤크 바이럴에 관해서 글을 작성했고 조리 돌림도 받았고 신상 털이도 받았던 유저입니다.

그래서 사실 완장이 되고 나서도 이런 글을 작성하는 데에 조심했습니다.
제가 녹수 바이럴이 100프로 확신 한다는 말의 요점은 이렇습니다.

실제로 제가 판매를 해서 금전적인 이득을 얻은 게 아니라서 이 내용에 대해서 반박될 수도 있습니다.
녹수가 제가 판매를 중국에서 하는 줄 알았다면 모르겠지만 사실 그것도 대화 내용을 해석해보면 아닌 것 같습니다.
제가 한국인이지만 중국인 사람 처럼 속여서 레플리카 채널에 활동하며 녹수 제품을 판매
그리고 완장이라는 칭호를 이용해 올려치기 등 셀러 소개 등 홍보
위 내용처럼 제가 레플리카 채널에서 활동을 했으면 '바이럴'이 맞습니다.

제가 녹수가 100프로 바이럴이다라고 칭하고 리베이트를 챙겨 줬다는 말이 잘못 되었다는 것도 인지 했으며
알고 있습니다.

근데 제가 의견이 엇나갔던 이유가 하나가 있습니다.
저는 사실 앞 뒤 다 짜르고 
제가 한국인이지만 중국인 사람 처럼 속여서 레플리카 채널에 활동하며 녹수 제품을 판매
를 할 수 있다는 가정하에 바이럴이라고 이야기 했던 것입니다.

제가 병신처럼 행동하고 능지 딸린 것 처럼 행동하고 기분 상하게 하고 시간 뺏어 먹어서 죄송합니다.
제가 녹수에게 받았던 혜택이 2차 셀러? 라는 이야기가 있던데
예 맞습니다, 2차 셀러도 바이럴이라고 생각합니다, 완장일 때 바이럴이 될 수 있는 구멍 하나라도
막을려고 했습니다.

제가 말했던 것 처럼 중국인 처럼 속이고 다른 계정으로 올려치기 하고 1인 2역 할 수 있습니다.
저는 그런 것을 방지하고자 글을 썼습니다, 욕해도 좋습니다 저도 가끔 눈팅이나 하고 댓글 조금씩 달고 하겠습니다.
죄송합니다. 특히 김천에서 저랑 말다툼 하고 저를 이해시켜주려고 했던 분들한테 가장 죄송합니다.