dk에 대해 좀 알아보자
이새끼는 일단 서비스 마인드랑
장사마인드는 ㅅㅌㅊ임

내가 신발 이새끼 고정으로
거의 사면서 대화도 ㅈㄴ 많이했는데

일단 이새낀 친추도 잘안받고 답장도 안온다는 몇몇 게이들도 있겠지만 먼가 아다리가 안맞거나 dk이새끼가  먼가 못본거임

전에도 친추가 안된다는 게이들은 dk한테 위챗해서 물어보니  진짜 안보인다 카던데 왜그런진 모르겠다

솔직히 맥 건 산 보다 출근하고 나면
업무시간에 위챗보낼시에 5분내
늦으면 10분이내 무조건 답오는 편임 내경우엔
산양도 나는 빠르게 잘끝나는 편인데 가격땜에 dk 쓰는거지뭐 젤싸니까

바쁠때도 형제 지금  바쁘다 좀있다가 이러면서 어떻게든 답변을 해줄려는 스타일이고

난 그것만해도 ㅈㄴ 안답답해서 좋더라

나중에 이새끼도 흑화해서 시발 내가 할때까지 기다려  마인드 되면 답답해서 어케사노 시바 ㅋㅋㅋ

지금은 휴가 끝나고 물량도 ㅈㄴ 터지고 밀린거땜에 사진 찍을사람도 없어서 큐씨도 미루드라 나도 내일로 미뤄졌음

다들 조금만 이해해줘라

암튼 내가 이거 왜적냐면
이새낀 좀 안타까운게

가끔 좀 번역이나 이해가 안되서 오해가 생기곤 하던데 예전에도 한게이가 dk한테 욕밖고 한적이 있었음

먼일이였는지 정확하겐 기억안나지만
dk는 환불을 해주고
내가 잘못한거니까 괜찮다 라고 했었는데 해달라는 데로 앵간하면

소비자 쪽에 해주고
고객이 떠나는걸 되게
두려워하고 미안해하는 스타일임

가격 잘못 부르거나 다르게 부르는건  운송비 제외하고 부르는거외에 착각했거나 잘못부른거고 어차피 여기 한국시장 알고 있어서 구라치면 걸리는건 지도  바보가 아니라 뻔히 안다

이거 얼마아니냐 라고 하면 바로 수정해줄거임
가끔 뭐 도매가 소매가 얼마 일케 말해서 나도 헷갈리는데 왜그리 말하는진 모르겠다

다들 좀만 여유가지고 이용하면 가격대비 좋은놈이니까 암튼  머 이런말을 하고싶었음

그리고 이새끼 좀  불쌍한게

동정심에 호소해서
좋게 봐란 말은 아닌데

작년에 한국인한테 한번 같은
동포한테 여러번 사기당해서 빚이 좀있다고 들었음 나도 정확한 사정은 잘모르고 다믿진 않지만

아직도 좀  빚이 남아서
갚는중 인거 같더라ㅋㅋㅋ
판거에 비해서 많이 못남겨먹은거 보니
짱말은 다는 안믿지만

이런저런 얘기 ㅈㄴ 하면서 알게된건데
구라는 아닌거 같고  좀 안타깝더라고

나도 신발 계속 많이 시키고  약간 친해졌을땐 살거니까 바빠서 결제나중에 할게 일단 들고와줘 하고 하면 다들어주기도 하고 암튼 착한새끼니까 다들 구슬려서 잘사용해봐  ㅋㅋ

물론  신공장 뉴러너  선예약같은건 결제해야하고 난 들고 와달라는건 다샀음

벗뜨 본인이랑 영  스타일이 안맞는게이들도 분명히 있을테니 그건 쩔수없다 ㅋㅋ

끝으로 이새끼 악의는 없는놈이니까
다들 너무 dk미워하지마라   바이럴 아니고
dk문제로 갑자기 글점 올라오길래 싸봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s 이동건은 내가명이다
같은 중국인한테 당해서 싫다는  내용사진은 지웠음 행여나 다른셀러들이 보고 또 동포 욕한다 할까봐