https://item.taobao.com/item.htm?_u=i20e4f6kk13b0a&id=625422100209

이 볼캡 구매한 사람들 많을텐데 내가 알고 있는 소소한 정보

KEVLAR 볼캡은 재질이 실제 정과 다르다고 들었음

KEVLAR 볼캡이 피그먼트보다 1CM 깊음 (셀러한테 왕왕으로 직접 들음)

내가 발견한 페포라면 페포인 부분

사이드에 KEVLAR 자수가 있는데 정품과 살짝 다르다 가지고 있는 사람은 비교해보면 바로 알 수 있는데 KEVLAR 옆에 처음에 실 튀어나온 줄 알고 쪽가위로 제거하려다가 정품 사진 검색해보고 그게 TM인걸 알았음. 엄청 작은거라 아무도 모르겠지만 난 약간 신경 쓰여서 매물 후 방금 피그먼트로 재구매 했어 다른 사람껀 못 봐서 모르겠지만 킹체차이일 수도

이 부분이고 사진은 정 사진임 작지만 확실히 TM이 보이는데 내가 받은 건 TM느낌보다는 실 튀어나온 느낌이 강했음

3줄 요약

KEVLAR 볼캡 재질 정이랑 약간 다름

KEVLAR 볼캡이 피그먼트 모델보다 깊이가 1CM 깊음

KEVLAR 자수에 작은 페포가 있음

셀러 약간 무뚝뚝하지만 답장이 엄청 빠르니까 궁금한 거 있으면 왕왕치고 구매하면 좋을듯 모자 전체적인 만듦새는 정품급임 진짜 좋음