1 제니데님바지 이야 이거 맛있어보이는데 미친거북이가 사이즈 xs로보냄ㅋㅋ 옷 퀄리티는 난 양품인듯하다 

입지를 못하는데 뭔 소용이냐마는ㅋㅋ

5점만점에 0점줌

2 씨락블마인드후드 

하도 얇다해서 좀 쫄았는데 괜찮은거 같음 기장 좀 짧은게 어색하긴하네 근데 이거 나 3사이즈 시켰는데 택에 사이즈 표기가 안되어있음 원사이즈임?

5점에 4점

3 르반언마카후드 빨강

옷 두껍고 이것도 기장이 조금짧다 그리고 목뒤 자수 오른쪽으로 쏠렸다 정치성향 빨간색인데 오른쪽으로 쏠렸다고 욕처먹게 생김 

프린트랑 퀄리티는 목 자수빼고 만점임

5점에 4점

4 i9크롬하츠 몇주년 뭐시기 클리어색

이거 왜 플라스틱이냐 원래 플라스틱임? 나는 무슨 고무이런건지 알았음 하 만듬새는 맘에든다 

5점에 4점 

5 그 백얼마짜리 휴메셀러 토끼긴팔티

원단 보들보들하고 프린트 맘에들고 이만원돈에 

이정도 긴팔이면 만족한다 근데 xl인데도 작노

5점에 4.5

6 에센셜 망치가방 

이것도 무지성 후기보고 구매했는데 괜찮은듯

5점에4

그리고 세관에서 내 박스 반갈죽해서 다 검사했는데 

살아남았다 사실 자체 세일해서 들여오는거라 ㅈㄴ 쫄렸는데 게이들아 야수의 심장을 가져라

잘자라통관되는 꿈 꾸고