탑꼼데 가디건

휴먼메이드 셀러 네이비셔츠 (누군지모름 그냥 검색해서 찾음 휴메셀러는 찾기 힘들더라.,. 물어보면 핑프라고 할까봐 못물어봄)

위챗으로 퀄리티 자신있음? 이라고 물어보니까 자신있데 배송대기중.

795 나뱀

람보 무지반팔 3개 세트 걍삼 별로면 일회용으로써도 가격이 너무싸서 ㅋㅋ

이모 에센셜 바막 S로 시켜서 그냥 나뱀질렀다..

아더에러 반팔 셀러 걍 대충 지름 그냥 너무 이뻐서샀다 무지성임.

싱어 피오갓 셔츠 . 개인적으로 진짜 맘에든다. 재질이며 핏이며

탑 아이앱 후드. 이쁘고 좋더랑

찬호 레드히로. 진짜 아웃솔이 누런색 이었으면 제일 좋았을텐데 그것빼곤 정말좋음.

스투시 디자인워싱 후드티 XL 샀는데 진짜 너무 커서 크르해버리고싶은데 가입승인안됌. 그리고 탕차이 많이 나 보이더라.. 이거 잘뽑은 셀러아는 게이없누..

뉴골프 영미 베스트 . 아직 렙린이라 퀄을 잘 몰라서 걍 대충 맘에듬.

투쓰리 아더레어 후드. 후드산것중에 제일맘에듬. 재질도 제일좋고 핏도 너무이쁘고 후드 끈 쪼이면 진짜 이쁘다.

이것도 그냥 살거없나 하고 사버림.

그외에 더많이구매했는데 선물용으로 산거라 후기는 못쓸것들 빼고 적어봄.

무난한 옷밖에 없는 이유가 애초에 나는 스트릿이나 너무 힙한거 싫어하고 무난한 남친룩,시티보이룩 좋아함.

그래서 발렌같은거는 거들떠도안봄.

난 50정도썼지않나? 하고 한번 심심해서 내역뽑아보니까 130썼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래도 쇼핑 이렇게안하는데 여기알게되고 오히려 돈 더쓰는거같다 후.

후기원하는 템 있으면 말하면 추후에 후기쓰도록하겠음