후기보면 개추좀 박자 게이들앙!
아디폼 사이즈 팁
렙은 265 275 285로 나온다
정은 260 265 270 275있음

본인 포스 265고

포스 신는 사이즈에서 반업하면 딱좋을거고
렙은 발사이즈 0단위로 끝나는 게이들은 좋을듯 근데

275일업해서 신으니까 충분히 여유롭고 좋다 폼러너 보다 신기편하고 반업하면 안덜럭거리고 살짝 여유있게 딱맞을듯

근데
난 갠적으로 이정도 비는게 더편하네
쨋든 렙은 1단위로 커지니까
강제로 반업이거나 강제로 1업이다
정사는 없다 1.5업 2업하면 못신으니까 하지마라

신었을때 폼러너처럼 잡아주는
안정감은 덜한데 개편함
이부분은 개취로
호불호 있을거 같긴하지만

발개편함 다만 먼거리는 좀 그렇고
살짝 덜럭거리니까  마실용인듯 맨발에 신어도 생채기 안날거같다 애는  내가 칼발이라 그런거도 있지만  1업시 발등높이도 충분히 여유롭다

와이드에 신으면 초귀요미

나는 갠적으로  잘나온거 같음
프린팅은 내기준 충분히 준수하고
개체별로 잘나온거 안나온거 있으니까
두개시켜서 하난 멀쩡한데 사진찍은건좀 삐져나왔네

눈바로 앞에 신발안들고 보면
울긋불긋한거 안보인다

정도 그런개체 있으니까 너무 삐져나온거 아니면 대충 받아신어라

내주관이지만
고무때기 신발에 예술가 빙의할거면
시발 그냥 안사는거 추천한다

120버전은 ㅈㄴ 안좋으니까 싼거는 걸러라
정이나 이거나 별다를거 없을거같다
싼버전 말고 비싼버전 달라해라 180인가 글타
정가격이면 4갠데 정살사람은 정사고