韩国朋友们 大家好!我非常的抱歉!关于巴黎世家联名Adidas牛仔裤拖延大家,我真的深感抱歉,也让大家很失望!请大家能原谅我!因为给我制作牛仔裤的工厂,他们是流水线的形式制作,需要我把全部的附件 五金都弄好才能开始大货,期间我耽误了非常长的时间,后面的标都制作了十天,修改细节,所以我做的非常的慢,我深感抱歉,让大家久等了!目前已经在制作大货了,希望大家能继续信任我!还有关于最近有人说我是拿货的,这个我非常崩溃,因为我被人诬陷了,我之前一直没有发进度,是因为没有成品,还没有制作出来,我无法给大家拍摄,中国的朋友都知道我的产品都是由我自己制作,这个大家可以不用质疑我。最近实在太多新款在同时进行,所以没有及时回复大家信息,希望大家能原谅我,我会用产品来给大家解释!后续还有很多新款,我没有发在论坛,希望大家能再等我一周!购买了预售的朋友我会多赠送一个stussy骰子钥匙扣,希望能得到大家原谅!

한국 친구들 안녕하세요 정말 죄송합니다 파리세가의 연명 아디다스(Adidas) 청바지에 관하여 여러분을 지연시켜 드린 점 정말 죄송합니다. 그리고 여러분을 실망시켜 드렸습니다. 용서해 주세요 제가 청바지를 제작해 준 공장에서는 일련순서 형태로 제작하기 때문에 제가 모든 부속품 철물들을 다 만들어야만 대작을 시작할 수 있습니다. 그 동안 제가 너무 오랜 시간을 지체했습니다. 뒤에 붙인 표들도 열흘 동안 제작하고 세부적인 부분들을 수정했습니다. 그래서 제가 너무 느리게 만들었습니다. 여러분들을 기다리게 해서 죄송합니다. 현재 대작이 제작되고 있으니 계속 믿어주시길 바랍니다. 그리고 최근에 제가 물건을 가져갔다는 얘기가 나왔는데 굉장히 많이 무너졌어요. 왜냐하면 제가 누명을 썼기 때문이에요. 제가 진도를 안 냈어요. 완제품이 없어서 제작이 안 돼서 제가 촬영을 할 수가 없었어요. 중국 친구들도 제 제품을 제가 다 만든다는 걸 알고 있어요. 의심하지 않으셔도 돼요. 요즘 너무 많은 신모델이 동시에 진행되다 보니 제때에 답장을 못 드린 점 용서해 주시길 바라며 제품으로 설명드리도록 하겠습니다. 아직 많은 신제품이 있어요. 제가 게시판에 올리지 않았어요. 일주일만 더 기다려주세요. 예매하신 분들은 스터시 주사위 키홀더를 하나 더 드릴 테니 용서해 주시기 바랍니다.

后续会更新更多制作过程 会让那个顾客知道产品细节

추후  많은 제작 과정을 업데이트해  고객에게 제품 세부 사항을 알려줄 것이다

Wechat:P8x777

위챗을 추가하는 친구는  많은 진도를   있습니다.