혹시나 나보고 사는게이들 있을까봐
운동하면서 껴보고 끝나고 비누칠 빡빡하게 한가득묻혀서  씻어보고 15분정도 뜨끈하게 지지면서 테스트해봄

멀쩡한데 혹시나 내일 꺼지면
글쓴다 이기 ㅋㅋㅋㅋ 아직까지 멀쩡하다
받자마자 물에 푹담가봤고 사워해도 괜찮으니
방수는 나쁘지 않은듯?

그럼 나중에 시계 줄 안줄여본 게이들도 있을테니 간단하이 쓴다

이건 사면 시계줄 누르는
바늘같은 용품도 들어있으니까 그걸로 눌러주면된다

일자 부분으로 벌려져서 꽉 차있는 부분이
빨간색의 안벌어진 부분을 시작점으로 들어가는구멍이다

여기는 들어간 구멍이 보이는곳
안벌어져 있는쪽이  들어가서 덜차게 되어있다
여기를 밀어내면된다 홈이 생기니까

빨간쪽이 자지 끝이라 생각하면 됨
파란색은 불알 두쪽이고
쑤셔넣는쪽이 아니라 방향이라 해야겠노

예전에 시계줄 어떻게 줄이냐는 묻는게이가 생각나서 씀

대부분 손목 적당히 보통이거나 얇은 게이들은
줄당 6칸하면 된다 나도 손목은 얇아서리
아님 지가 가진시계 칸수보고 때려박아라

잘안보여진 디테일 찍어봤다
짱이만들고 마데인 째팬 ㅋㅋㅋ

특이사항은 시간은 맞춰져있는데 짱시간으로 맞춰져있음 날짜랑 요일은 맞는데 1시간 밀려있더라 ㅋㅋ

끝으로 구매할 게이들은 참고 하고
구매와 판단 책임은 개인의 몫이다
바이럴 아님~~~