뽀찌 받은거 ㅈ걸고없다 그냥 친절해서 대충 소개글 써봄

장점

1. 싸다

지금까지 총 5번정도 이용했는데 전에는 기억안나고

이번에 시킨건 두박스 총 17.8kg나왔는데 배송비 224위안 나왔다 한국돈으로 알아서 환율검색해보시고

(다른곳 이용안해봐서 시세모름ㅋ)

2. 친절하다

3. 위챗아이디만있으면 간편하게 가입가능

4. 가입후 회원번호받으면 (예 : X숫자)

타오 물건 주문할때 배송지 마지막에 입력해서 배대지에서 자동으로 등록됨

이런식으로 뒤에 번호가 회원번호임

이렇게 각자 배대지주소+회원번호입력하고 주문하면

이런식으로 자동으로 등록돼서 

배송 신청할때 하나하나 입력할 필요가 없음

단점1. 중국인이여서 말 잘 안통할수있음

1. 중국인이고 중국업체여서 말이 잘 안통할수있는데

나는 잘통했다

이런식으로 한국말도 어느정도 하는듯

단점 2. Qc가 안된다. 

배송오면 온사진만 찍어서 자동등록되는 사진만 볼수있고 내용물 qc는 안되는듯

단점 3. 통관 보장이 없음

근데 나는 다 통과 되긴함

남들처럼 나눠담고 그런거 안했다 그냥 운에 맡겼는데 다 통관에서 걸린적은 없음

단점 3. 배송비결제 위쳇페이, 알리페이만가능

이게 나를 미치게할뻔했지만 결제대행 뒤져도 이용안하다가 어쩔수없이 이용함

단점 4. 겉포장이 테이프 시팔개도배를해놔서 분리수거하기 힘듦

내가 생각하는 단점은 이정도

🖕여기가 문의나 요청사항 위챗할수있는곳이고

🖕여기는 배송프로그램 위챗임

이거 추가하면 사용법 다 나오니까

이용해볼거면 번역잘돌려서 이용해봐라

이용법 대충

저거누르면

이 화면 나오고 배송온물건 체크해서 누르면

이 화면나오고 캡쳐해서 (파파고이미지번역 돌려라)

이렇게 배송방법 선택할수있고

포장방법 선택할수있다

추가로 요청하고싶은거있으면 문의 위챗에 하면됨

끝. 폰으로쓰기 ㅈㄴ빡시노

배송오면 후기 싸야지~

너무 기대는 하지말아라 ㅈㄴ대충쓸거니까

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가

qc안되는거 확인사살 근데 티나는불량이면 알려주고 양적으면 한두개는 해줄수있고 양이 많아지면 검품비추가된ㄷㅔ

ㅈ걸고 바이럴아니라고했다.