모두들 안녕하신가

저번에 올린 빼-숀 소식에 이어
이번에는 주인장이 할거없어서
인스타 뒤지다 발굴한 패션 소식들과
여러 취향픽들 가져왔음
그냥 편한마음으로 즐겁게 봐라 뒤지기싫으면

그럼 바로

1. 손잡이 신발

처음부터 개좆같은걸 쳐가져오냐고
지랄하는 챈러들이 산더미겠지
근데 어쩌라고 난 맛있어 보이는데ㅋㅋㅋㅋ

이 신기한 신발의 이름은 SHUTTLE
Jonathan Pohl Hannemann이라는 디자이너가
3d프린팅 스니커 전문 브랜드인
zellerfeld와 협업하여 만든 스니커임
가격...은 엄마없음 250$임ㅋㅋㅋㅋ

주인장은 나중에 돈이 존나게 생기면
함 사볼까 상상은 할 듯

2. 미래지향적 신발

뭔가 보자마자 느낌이 오지?
"ㅅㅂ 1번이랑 비슷한거 들고왔네"
당연히 그런 생각이 들수밖에 없지
왜냐하면 같은 회사꺼거든ㅋㅋㅋㅋ

이 신발의 이름은 Autrion Infinity
마찬가지로 가격은 애미가 없다
무려 350$나 하는 미친 가격;;
근데 생각보다 많이 사더라
역시 양놈들이야 실험정신이 뛰어나

3. 2000s 빈티지 evisu 바지

얜 그냥 디깅하다가 존나게 이뻐보여서
니들한테도 보여주려고 가져옴
요즘 유독 에비수 데님들이 이뻐보이더라

4. 프랑켄슈타인 모자

요즘 발렌시아가에서 모자에 지랄을 많이하더라
피어싱도 꽂고 더티워싱도 하고....
그 두 요소를 극대화시킨 모자가 바로 이것

모자의 이름은 Caps with 3 screws
이름이 줜나게 직관적이다
해석하면 "나사 3개달린 모자" 니까ㅋㅋㅋ

브랜드 이름은 Whatne이고
가격은 120$임 대부분의 챈러들은
"아니 씨발 의류수거함에서 모자 주워와서
라이타로 지지고 나사 쳐박은게 120달라??"
이럴 수도 있는데
새끼들아 그지랄하는 노동력이 120$라 생각해라
난 그렇게 상상해서 뇌이징당함 ㅅㅂ

5. 그나마 4번보다는 덜한 모자

말 그대로다
같은 브랜드에서 만든 모자인데
거지느낌이 위에꺼보다는 덜하다

얘 이름은 Grey cut out caps
한국어로 해석하면 "회색 절개 모자" 이다
이로써 우리는 이 브랜드의 작명 센스가
굉장히 형편없다는 것을 알 수 있다

가격은 20$ 낮은 100$임
이....거는 개인적으로 진짜 사볼만하다고 생ㄱ
어어 와그라노 돌은 던지지 마라

6. 또렌시아가

솔직히 요즘 샤챈 분위기도 발렌틱한데
발렌시아가 소식이 빠지면 섭하지 ㄹㅇㅋㅋ
그래서 가져왔다
뭐 알만한 사람들은 다 아는 신발임

신발 이름은 Balenciaga Biker Boot
이번 겨울에 출시예정으로 알고 있음
예상 가격은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7200$ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 중고차를 사겠다 뎀냐야......

솔직히 이거는 렙 나오기 불가능할거같긴한데
누구 만들면 궁금하긴 할듯 ㅇㅇ

7. 벌집모양 패딩점퍼

이건 진짜 서칭하다가
한번 보고 "어? 존나 신기하다"
이 생각밖에 안들어서 긁어옴

브랜드.....는 모르겠음 이름이 존나 김
2000 Quiksilver Autopsy Hex
panelled down puffer jacket임
ㅅㅂ 이름하나 쓰는데 줄이 넘어가네ㅋㅋㅋ
가격 모름 알아서 찾아보셈 귀차나

8. 오클리 신상 신발

항상 생각하는건데
옛날시절 오클리가 참 신발을 잘만든거 같음
근데 요즘들어 브레인데드 콜라보로 시작해서
맛있는 신발 많이 뽑아내더라

이 신발은 가장 최근에 나온 오클리 신발인
Oakley Braindead Chop Saw의 뮬 버젼임
아직 출시예정이라 가격은 안나옴

두 컬러로 출시했는데 검은색은 넘어가고
갈색은 개인적으로 자크뮈스 느낌 씨게남
주인장은 이 신발을
[렙으로 나온다면 필수구매할 목록]에 넣어놓음

9. 다용도 패딩점퍼

나도 제목을 못짓겠다 이건
걍 동영상 보고 판단하셈

이 옷의 정확한 이름은 Backpack Jacket Black
옷을 보면 알겠지만 피오갓 무드가 씨게 나면서
동시에 스트릿한 무드도 동시에 챙겨감

제작한 브랜드의 이름은 Roy Michael
현재 인스타에서 가장 폼이 좋은 브랜드 중
하나라고 주인장은 생각함

근데 가격이 중요하겠지?
ㅋㅋㅋ얘네는 애미가 아니라 삼대가 뒤짐
무려 967000원이라는 미친가격ㅋㅋㅋㅋ
절대 살생각 없음

여기까지다 게이들아
재밌게 잘봤냐?
원래는 내용이 두배정도 많았으나