이제까지 썼던 후기 다 지웠고 이것도 안쓸까 하다가 그래도 약속한게 있어서 적을예정임. 어느정도 볼만한 애들 다 본거같으면 펑예정

1. 베이퍼플라이 넥스트2

기대를 많이하고 샀는데 결과는?? 배대지 무게가 0.75kg가 찍히면서 정말 살짝 기대했다. 과연 정말 정품이었을까요?

응 개멸망ㅋ 정품이면 190g대가 나와야함. 이런씨발 499명의 중국인 정품후기를 믿었는데 씨발씨발 이새끼들 애미애비 전부 다 토막난게 확실ㅋㅋ

어 근데 마감이 꽤좋더니… 신어보니 쿠션감이 엄청좋다. 구구에이년한테 산 210원짜리 베넥3은 쿠션이 없는 수준인데 이건 엄청 푹신하면서 카본 비슷한 나무판자라도 있는지 안구부려짐..

아 240g인거보고 바로 크레기통 던질라 했는데 이정도면 그냥 훈련화로 신어도 엄청 좋을듯..해서 신을예정. 일단 구구에이년 베넥3은 매물 확정ㅋㅋ 내후기 보고 산넘들 있을텐데 미안하다..원래 이런랩질에 다 시행착오가 있는게 아니겠노 ㅋ

2. 뉴발란스 퓨어셀 SC엘리트 V3

구구에이년한테 260원에 샀고 나름 단가도 높아서 기대를 많이 한 제품이었다.. 하지만 배대지 무게 0.86kg를 찍고 거의 머리에서 지워버린 녀석이기도 하다. 이것은 어땟을까?

응꺼져병신아ㅋㅋ 이것도 정품이면 200언더가 나와야함. 에휴 씨발

어 근데 이것도 쿠션이 참 좋네 ㅋㅋ 이것도 260원 가격 생각하면 매물 칠 정도는 절대 아닌데… 미드솔 쿠션이 엄청 푹신하면서 반발도 좋다.. 이것도 조깅용 훈련화로 당첨.. 아 기대하지도 않았던거라 그런지 꽤 기분이 좋노 ㅋ 구구에이한테 런닝화살거면 이것만 사라

3. 아식스 메타스피드 엣지

자 셀러가 아식스 제품만 팔고 미드솔 쿠셔닝에 카본까지 동영상으로 보여주던셀러다. 베트남 공장에서 정품 원료를 수입하여 생산하고 성능이 정품과 동일하다고 해서 정말기대 많이했다. 배대지 무게도 0.7kg로 섹스 그 자체였음.. 과연 이 주인의 말이 사실이었을까? 

응 개씹파정ㅋㅋㅋ 정품은 동사이즈 176g인가 하는 후기를 봤는데 아 이정도면 개파정이라고 ㅋㅋ 앞서 50g이상 차이나는거만 쳐보다가 20g차이를 보니까 이정도는 조립을 좀 실수한게 아닐까? 하는생각 (그렇게라도 믿고싶을정도)

무게가 정말 가볍다. 가벼운만큼 앞선 두제품보다 쿠션은 좀 떨어지는것 같은데.. 원래 엣지 제품이 그렇다고 한다. 이거는 뭐 깔게없다. 내가 메스엣 정품을 신어보지 않았지만.. 

결론. 

1. 아식스는 아주좋다. 이 상점에서 젤님버스25와 노바블라스트3을 추가 구매할 예정임.. 아아 믿고사는 아식스. 

2. 베넥2와 퓨어셀엘리트는 무게는 좀 아쉽지만 쿠셔닝좋음으로 훈련화로 아주좋다. 평소 조깅때 개같이 신을예정

구구에이 베넥3은 쓰레기다(미안하다) 매물쳐라

3. 전부 실제로 뛰어보진 않고 방안에서 폴짝폴짝 해보고 쓰는 후기라 실전과 다를 수 있다. 베넥2와 퓨어셀엘리트는 신어보고 매물칠 수도 있음. 하지만 아식스는 안뛰어봐도 알아 ㅋㅋ 무게로 개같이 인증함