ㅋㅋㅋㅋ 오늘 지하철에서 아군봄

발렌 클린폴로입고 뉴발 992신고 지하철 탔던데 ㅈㄴ아군냄새 폴폴남

사진 몰카 찍으려다가 참았다 ㅅㅂ그냥 가서 아는척 할걸 그랬나...

근데 여친이랑 같이있어서 못찍었음

여친한테 가방이나 사줄까하는데 짭인거 말 안하고 해줘도 되겠지?

티 안나는 짭 머있음?ㅋ 제발 추천좀

조공용 여자가방 디올정도면 ㄱㅊ나?

그리고 내가 돈을 좀 잘벌고 괜찮게 생겼음 키도 좀 크고.. ㅇㅇ 

명품커플처럼 보일라면 비싼거만 골라서 입고 신어야할텐데

여친가방 사면서 3xl 내꺼도 살건데

셀러랑 공장추천좀해주셈 zh가 낳나 xa가 낳나? 어떤게 더 퀄좋음?

큐시왔는데 좀봐주세요 차은우형님들...

내가 한달 순수익이 2천정도 되고 모아둔 돈은 3억정도 있음 자가 자차 있고

인증은 따로 안하는데 너네들은 얼마정도 버냐?

차 포르세 타는데 158 디올조던 신어도 아무도 짭으로 안보더라

그래서 난 돈은 많이버는데 쓰는돈은 적음 왜냐? 짭을 사거든

내가 사고 입고 신는건 다 정품처럼 보일텐데

르금마 클린 폴로입고 지하철타는 새끼는 ㅈㄴ아군이겠지?

담에 보이면 아는척 해야겠다 샤인머스캣 좋아하냐고 물어봐야지

아 그리고 내 친구인데 이새끼 요즘옷입고 프사하는게 

최근에 챈 교복들인데 ㅋㅋ 프지알 롱슬리브에 발디연청에 3xl레드에 발디그린 백팩이면 아군아니냐? 

(프사 캡쳐해서 올리면서)

ㅈㄴ아군같은데 왜 저따구로입는지 훈수좀 두고싶은데 ㄱㅊ을까? 니네가 봤을때 아군같냐?