그게 필컷이니깐 아군픽 봣다느니 애미뒤진소리

하지마라 대가리 망치로 컷해버린다

온김에 후기 보고가라 착샷도 같이올림

배추 애플 반팔

사과 탈모라길래 걱정햇는데 생각보다 괜찮아서

다행임 ㅋㅋㅋ근데 3사이즈 삿는데 왜케 작지

해서 자로 재봄

개시발년 기장 5센치 차이난다

쫀드기 풋볼져지

자수도 좋고 이쁜데 나한테 안어울리는거같음

발디맛 아디다스

어제 어떤게이 착샷보고 작을까봐 걱정했는데

다행이 안작더라 ㅋㅋㅋ 바지는 엄청 얇다고

하는데 상의는 그정도는 아님

노에소 발렌 흑청 플레어진

노에소라는데 택 다 붙어잇음 ㅆㅅㅌㅊ

기장 존나길고 화가 머드진 제일큰 사이즈보다

전체적으로 더 크다 ㅋㅋㅋ

화가꺼 못입는애들 이건 입을수 잇을듯

말해뭐함 무조건 가라 ㅋㅋ 개탄탄함

오팔이 스투시 양말

바닥에 고무로 스투시 박혀잇더라 ㅋㅋ

착샷

189/80

모든옷 다 제일 큰사이즈(쫀드기는 2싸)

노에소 흑청 + 아디다스 트랙탑
발디만큼 오버하진않지만 이정도면 만족

쫀드기안에 아디다스 레이어드 해봄

풋볼티는 처음입어봐서 그런가 안어울리는거

같아서 매물생각중

귀찮아서 위에다가 자라 입어봄

팔도 길고 존나 맘에든다

보고 그냥 나가지말고 추천누르고 나가라

후기추천만 겁나짜고 다른거에는 추천 겁나

박히더라