사진찍기는 존나 귀찮으니 글로 대체하겠음

광군절 할인때도 존나살거같은데 ㅈ망했다 시밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<칸예의 개 셀러>

피오갓 브라운 셋업

캘리포니아 자켓은 볼때마다 섹스해서 이번에 셋업으로 구매함

원단좋고 에소 진함, 다만 색상이 저 사진색보다 훨씬 어두움

브라운보단 거의 브라운+딥카키 느낌?

수트케이스에 이중포장으로 와서 ㅆㅆㅌㅊ였음

색상이 찐 브라운이 아니여서 좀 아쉽긴 한데 핏감으로 커버가다되더라

개추

피오갓 크루넥 니트

이건 뭐 지맨도 팔고 SYTM도 팔던데 걍 얘가 가장 저렴하길래 구매함

뒤쪽 고무탭 병신같이 달린개체들도 있던데 다행히 잘달려서옴

이번에 에스홀 송죠 니트랑 겹치는것같아 매물할예정

겨울철에 이너로 입기 상당히 ㄱㅊ긴할거같더라

<리치힐>

발렌시아가 엔지니어드 블레이저

풀발렌 하더라도 ㅈ니멀 입고싶은 게이들을 위한 블레이저제품임

내가 블레이저 빠돌이라 그런진 모르겠다만 이게 카라리스더라ㅋㅋㅋㅋ카라있는것 처럼 원단에 박음질되어있음

어께뽕 적당하고 원단, 마감 낫벳

근데 시-발거 이거 노에소더라 아오;;

노에소인거 빼면 ㅆㅅㅌㅊ, 벌룬핏 슬랙스에 매치하니 그저 섹스

Veilga seoul 카멜 자켓

먼브랜드인진 모르겠는데 뭐 한국 브랜드?라함

착샷보고 뽐뿌와서 질렀는데 적당히 각잡히는 캔버스 원단이고 색감 쨍해서 올블랙에 포인트로 입기 좋음

남침룩이나 세미 캐주얼로도 좋아보임

핏은 약간 에쉬 영미 울자켓이랑 비슷하거나 컴마웨어 자켓이랑 같다고 보면될듯

<녹수>

재패니즈 카고 중청

워싱 잘나온 제품으로 잘온듯

페포야 모르겠고 이건 워낙 챈에 유명하니 상세설명 패스

<MUROWORKSHOP>

스티치 벌룬 데님

개인적으로 이번 구매목록중 바지 맛도리

일반적인 벌룬팬츠와 다르게 은은하게 스티치 디테일도 있고 핏도 아주 섹스함

이런거 국내 도매에서사려면 10발 중반은 줘야할거라생각함

뉴치프시크 NCC류 바지 좋아하면 이거 개만족할거임

<SWOOSH>

슈케이스 6입

이것도 워낙 유명하니 상세설명 패스함

하이탑, 조던류, 3XL 다양하게 잘 들어가는 넉넉한 사이즈가 매력적임

물론 3XL는 살짝 기울여서 넣어야되고 스더비는 존나많이 기울여야 들어가긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

릭오웬스 하이탑은 절대안들어가니 참고

<위마젤>

마르지엘라 니트베스트

조공용으로 구매했는데 ㅅㅂ 이거 집에 포장안깐거있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매물행이지만 이거 흰셔츠에 코디하면 남침룩으로 아주이쁘다

겨쪽 단추가 없기때문에 뭐 단추달아서 입던지 아니면 그냥 판초처럼 덮는식으로 입어야함

<한문 해석 참조>

라프시몬스 이스트팩 크로스백

이제품은 내가 거진 타오에서 5번은 넘게 구매했었음

한 1년정도 쓰면 박음질도 터지고 그래서 걍 매물하고 사고 반복하는게 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

후레 판별법이 단추, 안쪽 라벨, 더스트백 유무인데 얘는 다 충족함

이셀러한테서는 이번이 3번째 구매

<한문 해석 참조>

크리스토퍼 네메스 브라운 블루종

이거 파는셀러 한두명 더 있는걸로 아는데 걍 임마가 젤 싸길래 구매함

차피 죄다 사입이라 싼거사는게 이득으로 판단

부직포 재질일까봐 걱정했는데 걍 탑르메르 울자켓 원단 생각하면 될듯

후면 자수 포인트 섹스하고 가오리핏이라 와이드팬츠에 매치하면 딱이더라고

<DEED>

꼼데가르송 스태프 바시티

이것도 챈에 꽤나 보였던 제품

일전에도 구매했었는데 사이즈 변경할겸 새로 구매했음

팔부분은 천연가죽은 아닌것같지만 레자치고 가죽퀄리티 ㄱㅊ

몸부분은 위에 네메스 자켓이랑 비슷한 소재인거같은데 안감 퀄팅이라 존나따뜻하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 가오리핏나옴

<MION>

폴딩 와이드 슬랙스

영미 폴딩팬츠 대용으로 구매함

솔까 영미꺼가 로고말곤 별 튀는게없어서 보세로 입어도 ㄱㅊ을거같았는데 젤 큰싸기준 허리 40정도나오더라

30-31정도면 ㄱㅊ고 그 이상은 불가....

전면 단추 폴딩 디테일 영미꺼랑 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ가격대비 원단감도 ㅅㅌㅊ

<FOGTOP2>

피어오브갓 아티저널 셋업 커피

기대가 가장 컷던 제품

원가가 비싸긴한데 얘가 할인을 시도때도없이 때려서 부담없이 구매할순 있더라

8월에 일본가서 정 제품 핏감, 원단이랑 비교해봤을때 확실히 원단에서 차이는 있음

개후레는 아니고 정이 좀 많이 묵직한?느낌이면 얘는 그거보다는 한 70%정도 무게감

무게감 빼곤 원단 부들부들해서 좋다ㅋㅋㅋ

품이 막 크진않은데 기장이 미칠듯이 길어서 호불호 갈릴것같은 제품이더라

개인적으로 흔한 셋업에 질렸으면 구매하는것도 좋을거같다

나는 이거 카라리스 버전도 구매하려고

<AMEI Boutique>

마르지엘라 쉐도우 블레이저 

계집옷들 파는 상점에서 마젤 아카이브 의류 꽤나 파는데 항상 사이즈가 없단말이지

얘는 그래도 사이즈 크게나왔길래 구매함

본품도 밥풀 없는 제품이고 안쪽 에소 진함

문제는 시발 사이즈가 분명 타오에는 3개로나와있는데 막상 받아보니 젤 작은사이즈왔더라?

존나따지니까 갑자기 재고없어서 그냥 보냈다고하길래 다음에사면 반값에 주겠데ㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

젤작싸기준 100-105정도는 그래도 되는것같아서 걍 입으려함, 확실히 여자옷이라 팔부분이 좀 짧아서 불편하긴 하다만....

옷 자체만 봤을때는 상당히 이쁨

타오에서 흔하지 않은 마젤의류기도하니;

<1시>

아워레가시 악세류

가성비 1티어

벨트 패키징 이쁘게옴ㅋㅋㅋㅋ

라돈은 뭔가 가죽 줄이 좀 개후레같긴 한데 가성비로 즐기기엔 좋다

다만 물뭍으면 검정물빠지니 조심

<잔디집2>

발디다스 실켓 셔츠

목록에는 있는데 비팩통해서 구매함, 지금은 품절인듯?

원단이 실크도아니고 면도아니고 여튼 독특한 원단임

맨살에 닿을때 상당히 부드러워서 좋긴함, 전면 자수도 좋게 나왔고

타오에서 뒤져보면 500위안 내외 제품들 있을텐데 아마 공장 하나인거같음

발디 블레이저 셋업에 이너로 입기 좋아보이는데 얘도 ㅅㅂ 집에 하나 있길래 매물행.....

<샤챈 추천셀러>

발렌시아가 배색 셔츠

예전에 챈에서 누가 이제품 리뷰해줘가지고 위챗아디받아서 구매함

이게 공장이 3갠가있는거같은데 내가 최초로 구매한건 후레공장이였다더라;ㅋㅋㅋㅋㅋ

라벨이 길고 원단감이 확실히 차이나긴했음

일반 면은 아닌거같고 뭔가 좀 코팅되어있는듯한?

단품으로 입으면 상당히 섹스한 제품임

소두가 이거 목까지 잠그고 볼캡쓰면 ㅗㅜㅏㅏㅏ

<샤첸 추천셀러>

발디다스 테일러링 팬츠

예전에 어떤 븅신년이 셋업 샀다고 자랑글만 존나올리고 셀러 안알려주길래 디깅해서 찾았던 놈임

셋업으로 구매했었는데 에소 진하고 자수 그럭저럭이더라

이거 상의는 국업 1곳에서도 뽑았던거 같은데 바지는 뽑은놈이없음ㅋㅋㅋ국업꺼 상의있으면 이거 사는거 추천

갠적인 팁은 이거 바지 허리 1사업한다음에 총장, 허리 수선해서 입는게 가장 이쁨

내가 이거 3번 샀었는데 1,2번째 구매때 실측 개터져가지고 죄다 수선해서 입었거든

일반 슬렉스 원단보단 약간 두꺼운데 은근 시원해서 사계절입기 좋을듯

<쉘터>

아워레가시 코티드 셔츠

쉘터 지난 신작

가죽은아니오 그렇다고 일반 면도아닌 요상한 원단감

넣입 안될거같은데 은근 원단 부드러워서 넣입도 잘됨

호불호 갈릴것 같은 디자인이라 락시크 좋아하거나 걍 난 아워레가시가 좋다!하는 애들은 구매해도 ㄱㅊ을듯

난 무드에 안맞아서 매물행....

이거 말고도 사입 셀러꺼도 존나게 많은데 일단 월루 2시간째라 눈치보이니 나중에 쓰것음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀러명 적긴했는데 한자명 셀러같은 경우는 핑프 ㅇㅈ하니 댓글 남기면 링크 남기겠음

ㅅㅂ 유명셀러같으면 좀 찾아본 다음에 알려달라해

일하러 간다 예아