에어팟 프로 1 정 쓰다가 충전이 됐다 안됐다하는 이슈때문에 구매했고 지금 일주일 정도 쓴듯

프로 1 젠이라고 하겟음

프로 2 폭탄이라 하겟음

음질

우선 본인 막귀임 진짜 쓰레기 음질 아닌이상 그냥저냥 다 들음

당연하지만 확실히 정품 음질이 좀 더 좋음 하지만 나한테는 막 엄청 좋다까지는 아님 근데 정이 확실히 좋은건 맞음 ㅋㅋ 뭐 이건 당연하지? 음질떄문에 귀폭탄 사는거 아니자나

작동 차이

이거는 좀 차이가 있더라 페포?라고 봐야하나

첫 번째

프로 2 젠이 없어 비교는 못하겠는데

프로 1젠은 눌렀을때 바로 띡 띡 하면서 반응속도가 바로 오는데 폭탄은 누르고 0.8초 후에 띡 하면서 반응함

그래서 나같은 경우는 한곡만 계속 듣는 편이라 듣다가 [띡띡띡] 눌러서 다시 듣는편인데 폭탄으로 이거 하니까 정상적이면

누름 누름 누름

띡    띡    띡  이렇게 바로 반응봐야대는데

폭탄은

누름  누름  누름

띡    띡     띡  이래버림 ㅅㅂㅋㅋ 폭탄새끼 엇밧좀 치노?

두 번째

방금 한쪽 배터리가 닳아서 띠도링 소리가 나는데 이 소리도 젠이랑 다른거같음

띠로링 하면서 나는데 좀 싼마이 느낌남 ㅋㅋ

그 외 작동은 동일한거같아서 괜찮음

노캔

정에 비해 확실히 약함 체감상 30%밖에 안되는 느낌? 나같은 경우는 소리를 좀 키우고 듣는편이라 자체노캔으로 커버치는데 그냥 노캔만 두고 보면 아쉬움 물론 사람마다 다를거같은데 아예 노캔이 안되는건 아님 애~매해... 한번씩 노캔켜야지 하고 켯는데 그게 켜진거엿다던가 그럴떄가 종종 있더라 ㅋㅋ

총평

★★★★☆

이 가격에 이 음질에 이 디자인 좋은데 버튼 눌러서 잘 사용하는 나에겐 저 엇박이 굉장히 거슬리더라~

추가로

귀도리 폭탄은 ㅈㄴ 좋은거 같음 헬스용으로만 쓰고있는데 귀폭탄은 그냥 데일리하게 듣는 이어폰이라 친다면 귀도리폭탄은 저음 씹강조라 헬스할때 더 운동 잘됨 ㅅㅂㅋㅋㅋ헬스맞춤헤드셋이었놐ㅋ그리고 플라스틱? 합금? 몰라 시발 케이스 씌우니까 그냥 정같아 ㅋㅋㅋ