안녕 간단후기만 쓰는 애다 

근데 후기쓸게 나 맨투맨 후드 추천좀 해주고 가라 ~ 

발렌느낌도 좋은데 뭐든 좋다잉 ~ 일단 

퓨뱅 솔옴 가죽 난 개만족중

흰색이라 겁나지만 그래도 너무 만족스럽다 조심히 입어야지 

일단 가죽 태어나서 처음입어본다. 

그래서 재질이나 이런거 잘모르는데 핏이랑 마감이 좋아서 만족스럽다 

일단 박스 지려  개 커 개 너무커서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ

거기안에 저렇게 들어잇음 포장도 괜찮은듯 

양가죽은 특이점이 뭐냐 ??

일단 말랑말랑 부드럽다 진짜 

마감이나 이런거 다 좋아서 진짜 만족하고 착샷은 펑 예정 라이언 착샷

진짜 핏 세스하다 진짜로 

나투시도 진짜 핏이 이쁜데 목이 쪼이긴함 

어머니가 목 따듯하겠단다 그냥 입으란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탠리 텀블러 갑자기 떠서 샀는데 

이쁘네 ㅋㅋㅋ 그리고 마감도 좋고 

그냥 일할때 물좀 많이 먹어서 샀는데 만족스럽다 
근데 너무커서 30센치 빨대 사야겟다1회용으로 

챈럼 칼하트 맨투맨 이거 맛도리맞음

진짜 핏도 좋음 근데 나한테 좀 작은거 같아서 친구 주고 

나는 다시 산다 다른색으로 

174/80  극한의 상체중 헬스인 이다 

급하게 쓰느라 글이 막 와따가따해 이해해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한건 댓글 달아주고 그리고 
맨투맨 후드 추천해줘라 ~ 진짜 칼하트 저런 맛도리 무지도 너무 좋다 브랜드 없어도