아직 테스트 영업중이긴 한데 샤챈러분들께 먼저 공유해봅니다. 앞서 발롱이 공구도 여기서 진행했었구요.

딱 2년 1개월쯤 전 오이렙으로 상호를 바꿨던 와우렙 다시 부활시켰습니다. 다만, 과거처럼 다양한 상품들 전량 중도매 위탁도매판매 하는건 아니고 한정품목 한정수량만 주문받을겁니다. 쉽게말해 오이렙의 서브브랜드입니다.

VS공장 인기상품들 위주로 먼저 리스트업 예정이 있고, 금액은 VS데이트저스트 기준 제가알기로 국내 60만원 언더로 통보포함 판매하는 업체가 거의 없는걸로 알고있는데, 금액은 중도매가이니만큼 532,000. 스팟가격이 아니고 쭉 이가격대 밴드 형성예정입니다.

인프라를 갖고 사업하는 곳에서 나올수있는 최저가인거 다들 아실겁니다. 환율이나 국제정세에 따라서 약간씩 변동은 있을수 있겠지만 중도매가인만큼 아마 국내에서는 최저가 포지션 금액대가 계속 나올겁니다.

오이렙에서 검수하는거 걸렀다고 사진찍어 올렸더니 사람들 반응이 '뭐가 하자인지 모르겠다'이런게 대부분인데.....

이정도면 금액적으로 떨어트리고 어느정도 유통해도 큰 문제 안될것같네요.

그리고 지금 소위말하는 빠꾸미유저라는 분들 그냥 무조건 싸게사서 문제있으면 내돈주고 오버홀해도 오이렙에서 사는거보다 싸다는식으로 생각하시는 분들도 계시더라고요? 길게 말하기 진짜 피곤한내용인데 결국 폭탄돌리기 자기 손 위에서 터져서 세탁 당하기전엔 절대 모르실테니 그냥 이러나저러나 우리가 파는게 낫겠다 싶어서 몇 달 전부터 준비하다가 극최근 상품등록 시작했습니다.

못해서 안하는게 아닌만큼 같이 돌리려고 합니다.

오이렙보다 좀 떨어지는건 아래에 표로 정리해봤습니다.

2021년 10~11월경 오이렙으로 리뉴얼하면서 금액적으로 인상도 있었고 서비스도 많이 개편됐었는데요. 와우렙은 그 전 시스템 그대로 최저가 다시 갑니다.

주소는 아래

https://wowrep1.com/

솔찍히 별로 하고싶은방식의 유통이 아니었습니다. 왜냐면 눈 앞에 물건 100개가 있다고했을때 이거 정밀검수 돌리면 분명히 빼낼 불량이 있는걸 알면서도. 그냥 간소한 유통구조를 위해서 작동만 간단하게 확인하고 보내야 합니다.

그런데 지금 시장 수요가 그런거 필요없고 내가 알아서할테니까 무조건 싸게줘 라는 분위기라서.....ㅎㅎ

저희도 고집 내려놓고 직원하나 붙여서 편하게 일 시키려고 하네요. 이렇게하면 엄청쉽죠.....

와우렙때 기억하시는분들 아시겠지만 똑같은 금액이면 저희가 무조건 더 잘합니다.

상품 좀 정리되면 또 말씀드리겠습니다. 일단 지금은 VS데젓 주문 하실수있습니다.