일단 난 무조건 사야한다에 표를 준다 

냄새는 솔직히 입어보고 뭔냄새가 난다는거지 하고 민감하게 졸라 킁킁거려 맡았는데 뭐 쇠냄새 피냄새 이게 나는데 

이게뭐냐면 ( 이거 난다고 하는 게이들을 민감하다 뭐라하능게 아니니 오해말길 바란다 개인적 차이니까 그거 감안하고 보고 사고해라 ) 이거맡아보고 리치 눕시는. 다시 맡아봣지만 아에 안나고 ( 글다쓰고. 수정 하면서 다시한번 맡아봤지만 리치 눕시는 진짜 아무냄새가 아에 안남 내거는 )

조천 눕시 내 코오롱 롱패딩 k2패딩 이거보다 비린내나 그런쪽의  냄새가 더나면 났지 덜하진 않다 좀. 많이 개민감한 게이들은 비린내가 나는건가??생각되나?정도랄까 하지만 그건 개인차가 있고 이건 내의견일뿐 다른게이가 냄새나는게 틀리다고 하는게 아닌걸 알아줬으면 한다

걍 내입장에서 살짝 겉윗부분 새옷냄새  천에서 나오는 그런 쇠 피냄새고 내부 코바짝대고 킁카 킁카 해야 음 이게 비린내가 맞나? 이걸 못입는다고??말이 안돼는데  이정도로 솔직히 나는지 잘 모르겠다. 이걸쓰는 이순간도 내가 틀렸나 싶어서 누워서. 뒤집어쓰고 킁카하면서 쓰는중 

다운이나 존나 깨끗한 구스 아니면 비맞으면 오리쪽은 어느정도 나긴할거같은데 그부분은. 내가 전문가가 아니고 구사나 다운에 대해사 큰지식이 없어서 모르겠다 쏴리

조천 퍼눕시 안쪽 킁카하니까 이거보다 냄새난다 근데 전혀 신경 안쓰고 잘입었다 이기 짱패딩을 옹호하는게 아님을 알아줬으면 함 진심임 진짜 개닭털 냄새가 나는건 못입지 

그리고 옷은 진짜 잘만들었다 

받고 입어보고 잠깐 볼륨올라오니 

내체감상 옷은 눕시보다 더가볍고 부피도 퐁상퐁상한게 

충전재도 많이 들었고 ㅈㄴ  부드럽고 이뻐 

이미 리치는 이게 마지막이라고 한다 더없데 

원단을 못구해서 m 만 있다더라

바이럴이라 지랄할수도 있지만 내가 그런짓 안하는거 아는게이들은 알거다 암때나 입기 개편해서

난 무조건 추천한다. 근데 정은 안보고 없어서 모름 

제일중요한건 ㅈㄴ 따듯한게 장점임 

눕시보다 좀더( 나투시 맨투입어서 그런가???)

( 난 ㄹㄹㅈ 기준이 관대한 편이고 외부사항이 이게 완전 틀렸다 이런거 아니고 옷을 잘만들었으면 입는편임을 인지하고 후기를 보셈)

179 78kg 이고 L 아주 살짝 여유있게 딱맞다

근데 안에 티가. 나투시 맨투맨임 그거 팔이랑 몸좀 부한거 알지?

내가 그거입고 저렇게 딱맞으면 보통게이들은 L이 조금 클수도 있긴함 상체가 있는 게이들이 아니라면 

착샷은 맨아래에 있다

그럼 사진 보자

볼륨감도 상당히 괜찮음

밑단 조으나 안조으나 기장감 비슷하다 

난 상체좀 있는편이니 감안하고 사이즈 봐라