3년이나 만나고 있는 여친 시발 바람 적발했다

진짜 개같은년이 가면을 잘 쓴건지 아니면 뭔지...

연애할 때 정말 이 사람이면 결혼해도 되겠다.. 

싶을 정도로 성숙하고 배려심 깊은 년이었다

어제 여친집에서 즐섹하고 여친은 잠들고

나는 여친폰으로 디즈니플러스 보고있는데
야놀자 어플에서 알람이 뜨길래 들어가봤더니

최근 대실 기록이 겁나 많더라..

그것도 집근처에 대실 기록이 존나 많은거야

나랑 여자친구랑은 초반에만 대실하고 

최근 들어서 대실할 일이 없는데 말이야

그래서 존나 의심스러워서 이게 뭔가 하고... 머리를 굴려봤지

딱 떠오르는게 여친이 알바하는 곳 사장이 존나 잘생겼고

회식한다고 술을 자주 마셨거든

그게 딱 머리를 스쳐가더라 그래서 핸드폰을 존나 뒤졌지

사진첩에 들어가니까...

그새끼한테 보내려고 교복같은거 입고 찍은 사진부터

영상, 사진 존나 많이 찍어놨더라
이런 사진들이 있어서 너무 충격받고 복수하고 싶은 마음에 공유한다...

시발 고소들어와도 할말은 없는데 

같은 챈럼들끼리 이해하고 보듬어주자

위로 한마디씩만 부탁하고 밑에 사진은 1분 있다가 펑할께

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

예아 오늘의 가성비 제품은 폴로부터 시작해보자 게이들아

김 빠졌으면 추천 두번 누르고 가라 

즐겁게 봤으면 추천 한번 누르고 가라

1. 폴로 쉐르파 자켓 - 208원

2. 로로피아나 자켓 - 298원

울이라고 하긴 하던데 미니멀 좋아하는 게이들 추천

2. 칼하트 흑청 중청 - 128원

3. 겐조 맨투맨 - 98원

종류별 깔별로 있으니까 선택해서 입으면 되고 1싸 업하는거 추천

4. 발렌시아가 후드티 - 68원

종류가 다양하니까 골라먹어 고중량 추천함

잠깐이라도 즐거웠으면 만족한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ