얼마전에 내가 갤럭시 케이스티파이 신제품
첫 후기를 올려서 많이들 도움받은것으로 알고 있음

그때 제품 도착하자마자 셀러 상점 다시 봤더니 맥세이프 버전도 나왔길래 오늘 도착해서 리뷰함
(ㅅㅂ 타오 직배 평택항 개느리다)

우선 개취(+와이프 취향)이긴한데
다른 케릭터들은 귀여운게 하나도 안보여서
조구만스튜디오랑 마쓰이만 ㅈㄴ 삼
원래 이런거 하나도 모르는 씹상남자공돌이였는데 디자이너랑 결혼하니까 이래됐다 이해바람

음각이랑 케이스 재질이야 이전 후기랑 같음
음각 깊이가 정품보다 약간 아쉽긴한데 안지워지는거에 만족해야지 ㅎㅎ 정품 가격이 9만원이 넘어가는데 1/10 가격이니 ㅎ

이것도 ㅅㅂ 나 살때만해도 마쓰이 맥세이프 없었는데 나와버렸네
마쓰이는 매물할랜다

저 초록공룡은 맥세이프버전임

지금 위에 타오 사진인데
저 제품도 배송중임
30살 아재+폰 무거움 때문에 맥세이프든 뭐든 손잡이 필수임 ㅠ

정품은 새거밖에 안봐서 모르겠는데
옆면에 있는 이거 재활용으로 만들었다는 글자는 각인 아니라 잘 지워지긴함
내생각에 정품도 지워질듯...

저번 댓글들 보니 신버전 구버전 모르는사람있을거 같아서 구버전도 사진 찍음
이건 작년에 산건데 카메라홀도 왜 이따구로 만든지 모르겠음.
정품에는 저P모양 아예 없음
CASETIFY글자도 당여니 며칠이면 지워지고

그리고 플립, 폴드 제품들은 있는지 잘 모르겠다
애초에S23플러스 모델도 비주류라 잘 안뽑더라
울트라가 판매량이 높아서 어쩔수 없는듯

아무튼 제품은 개만족중
마쓰이 맥세이프 버전 사야되니 다 매물해야겄다 ㅋㅋ