흑심 젠틀몬스터 마르지엘라 MM 010S

후기쌀테니까 다 봤으면 추천 누르고 궁금한거 물어보고 꺼져라

1. 구성품

잡다한 종이랑 안경닦이, 보증 카드 등등

나는 글램 파우치 있는거로 구매했음

보들보들하다

약간 이상한 냄새나는데 하루정도면 빠질듯한 냄새다.

2. 정면샷, 항공샷

보다시피 좌우 단차가 있다 ㅋㅋ;;

한쪽이 반대쪽에 비해 덜펴짐

드라이기로 열쐬서 구부리면 된다는데 안되면 나중에 안경점가서 렌즈교체랑 피팅받을 예정

달려있는 렌즈는 무슨 렌즈인지는 모르겠음.

일반적엔 뿔테를 원하면 010S 가 좋을 것 같다.

일반 010은 꽤 클듯

3. 경첩

깔끔하고 따로 나무랄데는 없다.

막히는 부분 없이 잘 펴졌다가 접혀짐

4. 각인

차례대로 외부각인, 내부각인 1,2, 다리 끝쪽 각인

이게 다른 셀러들 후기 보니까 저 각인이 튀어나와있어서 만졌을 때 각인이 느껴지고 이거 때문에 페포라는 후기들이 있었는데 이거는 안에 박힌거라 만졌을 때 맨들맨들하다. 따로 떨어질 위험도 없음.

또한 Margiela의 i 가 잘 분리되어있다는 것을 볼 수 있다.

5. 총평

배송비까지 약 350원으로 비싸긴 한데 나름 ㄱㅊ다고 생각한다.