는 딸치러간다 물론 후기만 쓰고ㅋ

개 고봉고봉고봉밥이니 데이터 주의해라 형들

참 개 호빗이라서 제일 작은 사이즈라고 생각하면 편함 다

1. 큐피드 프라다 비니

흔한 달라붙는 비니 느낌이 아니라 버킷햇, 비니의 중간느낌쯤 나는 비니임 ㅇㅇ

오히려 일반 비니보다 휘뚜루 쓰기 너무 좋음 ㅋㅋ 요즘 걍 일주일에 3번 이상은 쓰는듯 머리 하기 귀찮을때 

대만족이다 비니 좆같이 안어울리는 얼굴이나 두상 아닌이상 편하게 쓸 용도로 사는걸 추천한다.

플레이트는 뭐 모르겠고 박음질 ㅅㅌㅊ ㅇㅈ

ps 난 매장가서 똑같은거 써봤는데 아주아주 조금 핏이 뭔가 다르다... 근데 88만원주고 매장에서 지를 순 없자나? 무적의 90퍼 할인이 있는데 ㅋ

2. 큐피드 발렌시아가 워크자켓 베이지

이건 뭐 유명하니까?? 요즘 워크자켓 트렌드라고 하기도 하고 흔하지 않은 느낌으로 휘뚜루 입고 다니기에 너무 좋드라..

품 조오오온나게 크니까 인지하시고 구매하기 전에

블랙도 같은지는 잘 모르겠는데 베이지는 카라 가죽이 돌이다 그냥 ㅋㅋ 진짜 돌임 개빳빳함 

근데 막 못입을 정도로 거슬리진 않음 ㅇㅇ 

패치는 뭐... 할 말이 많지만 그냥 입을게

요즘 시세보면 15~16에 국내에서 팔리는거 같은데 난 괜찮다고 생각함 애초에 600원인가 그런데 ㅋㅋ 추천한다 이것도

3. 사탄 발렌시아가 바막

편하게 입을 바람막이 찾아보다가 사탄이 이를 갈고 만들었다는 소문을 들어서 구매해봄 

일단 받았을때 느낀 점은 굉장히 탄탄하고 두꺼움ㅋㅋ 얇은 바람막이 생각했는데 절대 아니다 

이 사진 보면 느낌이 올거같은데 안에 퀼팅처리 되어있고 애초에 바막이라고 부르기에도 웃긴 느낌임 ㅋㅋ

그냥 자켓이여 자켓...

근데 요즘 날씨에 편하게 입기에 참 좋더라 너무 춥지도 않고 

자수는 좋은거같어

매장가서도 한번 봤는데 재질은 거의 흡사한거같고 자세히 안봐서 잘 모르겠는데 목 카라 길이가 조금 차이나는거 같기도 하고,.,,??

근데 믿지는 마셈 대충 봐서 그럼ㅋㅋ 암튼 이거도 만족 달릴만해 

4. 요요 발렌시아가 트롱프뢰유 셔츠

이제 상의류다 ㅋㅋㅋㅋ

이건 한마디만 할게. 웨 않 사 ??? 그냥 사셈

이러니까 바이럴같은데 절대 아니고 ㅈㄴ추천함 그냥

보돌보돌하이 기분 좋다~

5. 슬립보이 발렌시아가 후리스 맨투맨

이건 뭐 별거 없고 편하게 입으려고 구매함

날씨 좀만 더 풀리면 단품으로 입기에 딱 좋을거같음 ㅇㅇ 굉장히 따뜻하다

이불핏이니까 이너로 입기에는 애매하고 루즈한 바지랑 단품으로 매치했을때 제일 이쁠거같어

자수도 내 눈에는 딱히 걸리는 부분이 없다이기

참 대가리 넣을때 존나 낑기니까 참고해라 나 베레모 55호다......

6. 봉탕이 ㅅㅂ럼 발렌시아가 스키웨어 롱슬리브

좋다 이말이야

이건 뭐냐 씨발련아 

그래도 뭐 옷은 이쁨 스카치도 달달하게 터지고

7. 화가 발렌시아가 플레어 데님

화가의 바지엔 감동이 있다,,, 워싱 실화냐 진짜 야동이 필요없네

걍 사라 두번 사라

캬......

한두달정도 산거 전부 모은거라 양이 꽤 되노

요즘 심심한 챈에 고봉고봉밥 한공기 투척하고간다 잘 봐라 얘들아

마지막으로 비루한 착샷 올림 펑 예정

트롱

비니+스키웨어

비니+ 워크자켓

추천을 눌러야 내가 편하게 딸치러같거같아~~