총력전 목표인 류싱야오. 매주마다 속성이 바뀜.

하루에 한판씩 도전횟수 차고 최대 5.

금요일까지 한판은 돌아주고 나머진 토벌돌리면 됨.

토벌은 능지 30이랑 파랑정보서 10장을 먹는데 능지팩 3개는 주니까 별 신경 안써도 됨.

수동으로 돌면 능지 안 들긴 하는데 한판마다 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 오래걸리는데 어케 그걸 붙잡고 있음;

하고싶으면 전판 수동으로 해도 됨

이번주는 풀속이라 개같이 꼬라박아서 B랭따리라 보상이 좀 적다. 장던반감티켓 20장이랑 능지팩 3개 빨정보서 1개

나는 최고점 55만따리고 총력전도 개같이 태업해서 좀 수준이 낮음.

(2파티 장비)

이런식으로 릴레이식으로 싸우는 거임.

미리 장비세팅 다 해줘야한다.

좌하단은 보너스 배율인데,

각 병종마다 2개 넣으면 기본배율 150퍼인가 140퍼인가 주고,

해당 총력전 류싱야오 속성에 대한 정속을 넣으면 인당 2퍼센트인가 줌.

168~180퍼센트 정도 챙기는게 국룰임.

(4파티 장비)

나는 총력전 렙이 존나낮아서 6파티가 닫혀있다.

그래서 200%는 어림반푼어치도 없고 보통 168~180%만 채움 ㅋㅋ

여튼 1~4파티는 전부 장비 쥐여주고 딜 할 파티

5~6파티는 장비 안 주고 걍 속성이랑 보직 남는거 채워넣어서 보너스만 채울 파티임.

장던파밍 개대충해서 장비 쓸만한거 18벌 정도밖에 없어서 총력전 4파티 다 쥐여주는것도 좀 빠듯함

여하튼 매주 이렇게 최대 일곱판을 돌 수있고

다음주가 되면 속성이 바뀐다.

매주 수동 한판 자동 여섯판 돌리면 되는 별거 없는 컨텐츠임

주는게 혜자긴 한데 개귀찮아서 반은 커녕 한 30%도 안 태운거 같긴 해;

총력전 14렙이 뭐냐 14렙이;