★4성 모리스
신규유저 2일차 접속보상

★4성 엘리스

★4성 04
시나리오 보상

★4성 루리

범위힐 + 디버프해제

행동력증가 + 스킬쿨타임감소 만능 캐릭터

아군에게 버프를 걸어준다음 자기 턴을 쓸수있게 넘겨줌

불속성 범위딜러 물속성 속도가 빠른 범위딜러

★3성 그레이스

★3성 로코

★3성 칸나

물속성 범위딜러
- 적을죽일때마다 쿨타임 초기화
적 보스 hp를 %로 까서
특정던전 보스 쉽게잡음
보스가 스킬을 못쓰게 필살기 쿨타임 증가가 있어서
특정던전 보스 쉽게 잡음
아군 전체 행동력 증가로 남들보다 빠르게 때리게해줌
pvp 강캐

<침묵의 독주 - 속성 장비던전>

물속성 던전 공략 /9단까지 적용 확인
▲침묵의 독주 Click

<약속의 땅 - 속성 장비던전 공략>

화속성 말 던전 공략/9단계까지 적용 확인 (수동) 
 ▲약속의 땅 Click 

화속성 말 던전 ★4치히야 ★3 캐롤라인 채용 (자동)

화속성 말 던전  ★3 글리아 채용 (자동)

불속 말 던전은 말한테 디버프를 계속 걸어놓는게 제일 중요

<br>

<열용 에도리스>

#열용 에도리스(100층/ 오토)

--

<암흑의 진압>

#암흑의 진압 (1층 /프론티어의 흉터) 

물속성 장비던전 7~9 오토 돌릴 스펙이면 무난하게 잡음

#암흑의 진압 (2층 /핓빛의 형장) 

불속성 장비던전 8~9 오토 돌릴 스펙이면 무난하게 잡음

#암흑의 진압 (3층 /거짓 연회) 

얘부터는 조금 까다로움

※중요 : 칸나 세팅 신신  + 4 엔진 주옵션 신속 까지 챙겨야지 보스보다 먼저 스킬 사용 가능

<시나리오>

칸나 3스 > 보스 2스킬 2턴 밀기

캐롤라인 3스 > 칸나 스킬 초키화

칸나 3스 > 보스 스킬 2턴 밀기

로코 부식 기도하기

캐롤라인 빼고 2힐 채용해서 유지력 높여도 가능할듯.

<열용 에도리스>
#열용 에도리스(100층/ 오토)

-