2일차 된 뉴비....기름을 다 썼습니다.

늦게나마 [즉시 출격 패키지] 라는 지휘관렙 바로 70만드는 유료패키지가 있다는걸 알았으나

키워둔것도 있고 무역 허가증도 끍어서  없이 계속하려고요.

오늘 특이점으로는

1. 아야나미 호감도 100찍어서 반지주고 결혼했습니다.

-나 로리콘인가? [화려한 귀신의 백무구] 무지 꼴리네요.

2. 5-1까지 메인퀘 완료.

- 여기 이상은 보스에서 막히네요. 우선 육성이 우선인거 같아 3-4 돌려고요.

3. 한계 돌파 도는게 아니었어.

- 한계 돌파 하지마자 기름드는게 들어나네요.

앞으로는 70찍고 한계 돌파 해야겠음.

4. 제 1편성 헬레나, 아야나미,포틀랜드,유니콘,새러토가,넬슨인데 이상한가요?

-뭐가 좋은지 모르겠어요.

5. 연습전 약한애들이 없어서 안하고 있었는데 ....

-전투력 높은 분들하고 붙어서 경치 먹는게 좋은거네요.

6. 숙소에 식량 안넣어도 되나요?

-숙소에서 경치작은 이제 안해도 될 것 같고 식량 안 넣어도 기분은 올라가는지가 궁금

7. 이제 뭐하지? 

[신입], [월드투어] 위주로 하는데 바로 할게 없어졌어요.

데일리-의뢰-연습전-일일주간퀘만 하면서 의뢰 타이머 돌려야 할뜻

거지런이나 기름얻는 해역없을까요?

2일되서 종결도 안됬는데 할게 없다는게 심심함

PS. 원래 12시 넘어서 글싸려고 했는데 할게 없어서 먼저 일기써봄