못본 게이들을 위한 애니 요약 및 짤 모음

사진 용량 많이줄여서 데이터는 얼마안댐

요새 갤주 하근혜로 복귀시키려는 하극기부대 때문에 갤주님 매력 볼 수 있게 내용 안태우고 원본 그대로 가져옴

7화 - 갤주님과 틀딱

오늘도 지휘관님한테 접근하는 해충들이 있었는지 확인하기 위해 침입하는 갤주님

문잠김

저를 거부하다니

지휘관님과 본인 사이에 있는 모든것을 부숴버리고 싶어진 갤주

점마 뭐하노?

뭐함?

알바코어?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 분탕게이 옷이이기뭐노?

조신하게 다니셈

님은 뭐임?

이건 지휘관님을 위해 내린거에요

지휘관님 앞에서 뭐 더 내려도되고?

뇌절하지마라 게이야

누가 때림

틀딱 할매라 벗는거 못참음

대선배님은 무슨 일로 오셨어요?

모임 좌장 미카사올시다.나이 괘념 말고 잘 지냅시다.😎

사실 청소하러 옴

만쥬 시키지 왜 직접함?

ㄱㅊ 열쇠도있고 내가함

열쇠보고 눈돌아간 갤주

방 들어오자마자 남들 떠들거나 말거나 구석에서 이거 반복함 ㅋㅋㅋㅋ

창문 열려니까 말림

청소하는데 창문열어야지 왜말림?

시어머니

창문열면 먼지가 들어와서 나중에 열어야한다나 뭐라나 나도 처음 알았음

시작

청소함

이거 청소기로 하면 되는거 아니냐고 니미랑 라피가 의문가짐

갈비뼈 자랑하는 시간임?

저새끼 대공포 없어서 청소기도 모르는거 아님?

청소기? 그게뭐노?

청소기 사는법 가르쳐줌

할매 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소는 빗자루랑 쓰레받기로 하는거다!

손발을

움직여야

진정한

청소인 법

꾀를 부리려 하다니 가당찮다!

틀딱들이 이래서 안됨

쟈베링이 왜 불편한 방법을 고수하냐고 소신발언함

틀딱답게 청소는 진심을 다해서 해야한다고 훈계함

이래서 일본군이 연합군한테 진거임 역사도 알려주는 참된 애니

저렇게 하면 됨?

지휘관 비밀 찾아보려고 존나 열심히 뒤지는 갤주

진심을 다하는 모습에 만족한 틀딱과 저새끼 청소하는거 아니라고 태클거는 니미

미카사도 질수없다고 구석구석 청소함

갤주도 질수없다고 구석구석 뒤져봄

비밀파일 하나 나옴

지휘관만의 비밀?

틀딱은 또 이해못함

ㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱 컬쳐쇼크

지휘관의 성적 취향을 알기위해 모두 긴장

오른쪽 목차

모항 의료시설 건설관련

제 2차 모항운동회 개최 관련

해상호위수송에서 오프냐 사용관련

식당 자판기 신메뉴 설치

알고보니 니미가 줬는데 지휘관이 잃어버렸던 자료였음

뒤에 쟈베링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 급하다고 해서 니미가 밤에 가져다준 자료

밤&지휘관 두단어에 발작스위치 켜짐

또 다른 자료 발견

알고보니 재블린이 선물한 도시락에 대한 감상문 부탁한거였음

지휘관&선물에 또 발작스위치 켜짐

맛있다고 적혀있어서 기뻐함 존나귀엽네

뭔가 곰곰히 생각중

어쨌든 청소 끝

열쇠가 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이호가 찾아줌

게이야 옷좀 똑바로 입고다녀라

분탕한테 건수잡힘

여분열쇠 훔치고 존나 만족스럽게 가는중

어디갔노?

이거뭐노?