어헝헝 그라프랑 다른 거 희망건조 뭐할지 질문드렸던 뉴비였는데 조언대로 

에식스 선택.

그런데 그 다음주에 볼티모어 복각이라는 사상 최악의 악조건이 겹쳐서 꽤나 눈물을 흘림.

그래도 이 겜 하는 최종 목적이 프리드리히 얻고 최종 찍어보는게 꿈이었기에 대가리 깨부수고 희망건조 달렸음.

그런데 그 이19인가 하는 잠수함이 계속 픽뚫.

내가 기억하기로 잠수함은 u47이 좋다고 기억하기에 어헝헝 차라리 픽뚫할거면 그걸로 줘 이러는 상황에

3개까지 나오길래 확률, 로직 의심까지 시작.

결국엔 10개 남기고 그라프가 나와서 샌플 복각에 때려박음.

결국엔 다이아 박기 시작.

문제는 여기서도 픽뚫 오지게 나서

3번째 ssr이 정말 볼티모어가 나와줌. 아찔했는데 진짜 절하면서 먹었음.

그리고 남아있는 큐브? 0개.

이제 프리드리히한테 줄 큐브밖에 안남아있습니다....

이번에 알렌도 이쁘고 복각 전함도 1티어고 희망건조 에식스도 1티어라고는 하는데

진짜 이젠 돌릴 수 있는게 아무것도 없-

그래도 프리드리히 연구 시작했고 1차 경험치 끝나고 이제 2차 경험치 20퍼까지 올라왔습니다.

도면 51갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ514개가 필요하다고 했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ463갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 할게요,...제발 프리드리히님 도면 많이 주세요....