「请给我勇气,

「저에게 용기를 주세요,

相信心中最初的所想,

마음 속의 처음 그 마음을 믿으며

便是这双手所开拓的,新的起点」

바로 이 두손으로 개척한, 새로운 시작점」

EGOIST가 부른 벽람항로 4주년 주제가 <절체절명> 공개!

리트윗 이벤트

10명 추첨 다이아 x8888

1명추첨 PlayStation5(일본판)×1

4년을 우린 함께 했어요

EGOIST와 벽람항로가 함께 만든 이번 싱글은, 어떤 험난한 길일지라도 지휘관과 함순이들이 손을 잡고 새로운 길을 개척해 나가라는 뜻을 담고 있어요

3주년의 끝이자, 벽람항로가 다시 개척해 나갈 4주년의 시작입니다

새로운 여정, 여기서 열어나가자!

지휘관님, 이번에도 우리와 어깨를 나란히 해주세요

追寻那火光中曾见到的星芒,

불빛 속 빛나는 별을 찾아서

探求那棱镜中曾窥探的真相,

프리즘속 진실을 찾아서

以最虔诚之心,

가장 진심된 마음으로

守护港区的热土。

항구의 열토를 지키자

「你与我的羁绊,

「너와 내가 함께하는 전투,

在此处欢笑

이곳에서 진심된 웃음을

愿你停留此处

당신이 이곳에서 계속 머물기를 

好吗?」

함께할꺼지?」

노래MV

https://m.bilibili.com/video/BV11b4y1o7NZ

표현이 너무 어렵고 오그라드는 표현들이라 직역이 힘듬 최대한 살린다고 의역해서 이해좀

룽청이 무시한 3주년 축하를 만쥬한테 대신 받으라는 의미로 걍 퍼옴 다 같은 벽람유저니까