들어가기 전 3줄요약

1. 안전 해역 들어가서 오토 눌러놓고 기다리기

2. 비밀 해역 들어가서 공역 정찰 하고 오토 눌러놓고 기다리기(난이도 조금 있음)

3. 메인챕터(4챕터-6) 전부 깼으면 0시에 생성되는 항구 일퀘 깨기

1. 일반 해역

특정 구역 처음 입장시 일반 해역(=위험 해역)으로 입장

상자 주워도 무조건 비콘을 드랍하지 않음

모든 오브젝트 회수하고 모든 적 처치시 다음 입장부터 안전 해역으로 입장 가능

2. 안전 해역

위험 해역을 클리어하고 다음 입장부터 안전 해역으로 입장

모든 상자에서 무조건 비콘이 드랍됨

모든 오브젝트를 회수하고 모든 적을 처치해야 다음 입장때 상자와 적이 리젠됨(상자만 주워가지 말고 오토 눌러놓기)

3. 비밀 해역

특정 아이템(좌표기)를 갖고있어야 입장 가능한 곳

비콘 말고도 다른 아이템도 파밍가능한 구역

안개로 가려져 있어서 오토를 사용하려면 지휘관 오더 - 공역정찰이 필요

위험 등급에 따른 난이도가 존재하므로 주의

4. 항구 임무

대작전 일퀘라고도 부름

메인 챕터를 전부 깬 이후 항구에서 수주 가능(4챕터-6)

임무 수주 이후에 맵에서 초록색 느낌표로 임무 위치 확인 가능