대회 당첨자 발표까지는 아직 멀었지만 당첨자 상품 배송 방법을 설명하겠다 이기

8개의 상품을 따로따로 일반 택배로 보내기는 너무 돈이 많이깨지고 우체국 우편으로 보내자니 안전하지 않을거같아서

GS 메갈 편의점 택배를 이용하겠습니다.

편의점에서 편의점으로 택배 보내면 무우려 건당 1600원 밖에 안함. 그래도 씨발 8명한테 보내면 13000원 정도 깨진다노

그리고 좋은점이 편의점 to 편의점으로 발송되는거라 당첨자들은 근처 GS편의점(택배취급점) 점포명만 알려주면되서 나한테 주소 털릴일 없음

착불로 할려다가 반송 당할거같아서 그냥 이 비용은 내가 다 감수하겠다 이기

추후에 당첨자 발표글 올라오면 해당 글에 댓글로 이메일 주소 하나씩만 남겨줘

거기에 내가 메일보내면 나한테 수령받을 GS편의점(택배취급점) 점포명, 이름(가명 상관없음), 전화번호 적어서 답장주면 됨

전화번호는 꼭 제대로 적어줘야댄다...  핸드폰으로 수령 qr코드 날라오는데 그거 없으면 택배 못받는다.

솔직히 이런 대회 처음해봐서 어떻게 해야할지 모르겠는데 이게 최선인거같다노

3줄 요약

추후에 당첨자 발표글이 올라온다.

당첨자들은 해당글에 자신의 이메일을 남긴다.

내가 답장하면 거기에 수령받을 GS편의점, 이름, 전화번호를 남긴다.

이상이다 이기