이번 짱주년 방송을 통해 총 20명의 함순이가 스킨을 받은 것으로 확인되었읍니다만

신캐 다섯과 미리 추첨대상에서 제외한 뉴저지 그로즈니를 제외한 13명의 함순이를 맞추는게 존나 불수능이었나 봅니다 최고점수가 3점 ㅋㅋㅋㅋ

점수가 낮다는게 어려웠다는 말도 되지만 솔직히 스킨라인업 좀 불만족스러웠다는 지표로 써도 될 것 같습니다 내가 그래요

아무튼 집계결과 캐릭터 하나만 도배하신분들, 대놓고깡통계, 채널활동하는지 의심되는 인원 몇명 제외하고 68명께서 참여해주셨으며

채점 대상 캐릭터는 보기와 같습니다 

연회복 스킨의 경우 뭐가 라투디인지 정말로 라투디가 없는건지 제대로 정보를 공개하지 않았으나 작년에도 연회복 라투디 딸랑 하나뿐인걸보니 또 씹로즈니만 라투디 줬겠죠 애미뒤진 쿠로모모 물거북이랑 동성연애하다 공안당해서 사이좋게 뒤졌으면

아무튼 연회복 라인의 스킨들은 어차피 방송을 기준으로 했기 때문에 전원 1점으로 계산했읍니다 양해바랍니다

목록에는 없으나 치토세인지 치요다인지 모르겠던 년은 어차피 둘다 아무도 답으로 안썼기 때문에 안보여도 노상관인듯

1등 (고추바사삭 또는 2만원 이하 기프티콘)

@Blau

꼬유진 니애미둘 듀오를 맞추셔서 3점으로 1등 당첨되셨습니다 축하드립니다

2등 (싸이버거 세트 기프티콘)

@Aqours

@응기잉잇

각각 라투디 하나 스킨 하나 맞추셔서 2.5점으로 2등 당첨되셨습니다 축하드립니다

세명만 뽑을랬는데 추첨할 필요도 없이 딱맞게 세명이 당첨됬네요 개신기;;

아무튼 세명 오픈톡 파주셈