이벤트 맵 하루 5번 돌수있다.

이벤트 맵을 돌면 50포인트를 주는데

기본 제공확률은 0%

이게 무슨 이벤트냐고?

이벤트 해본 나도 이해안간다.

파티에 확률 올려주는 케릭터를 넣어야 보상 얻을 확률이 늘어난다.

ex) 30% + 30% + 20% + 20% +20% 

이런식으로 파티 5명을 전부 확률주는애로 채워야 100%드랍이다.

이제 겨우 확률 100%를 채워서 하루 점수 250점을 모았다.

그러면 이제 무엇을 해야하느냐?

40포인트를 지불해서 주사위를 굴려서 보드게임을 한다.

보드게임 한바퀴 돌면 50점을 주고 특정 칸에 들어가면 +5점 +10점 이런식으로 점수를 준다.

그렇게 100점을 모으면 보상을 제공하고

해당 보상은 총 10회차까지 제공한다.

즉 1000점을 모으면 이벤트 올클임.

그런데 이 보드게임에 -10점칸이 있다.

심지어 어떤칸은 주사위 1이 나오면 무한회귀걸리는 미친 구간도 존재한다.

이게 무슨소리냐면

-10점칸에 걸리고 존나 재수없게 주사위 1이 계속나오면

주사위 굴릴떄마다 -10 -10 -10 -10 -10이 나와서 모아둔 이벤트 점수가 다날라간다.

에이 그런 확률이 가능하냐고?

내가 저거 걸리고 게임 삭제했으니

내가 증인이다 시발놈들아!

그리고 내가 겜삭하고 알고보니 주사위 6은 안나오는 버그있었다고한다.

진짜 좆망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ