여기까지 온 시점에서 진즉에 뉴비는 아니었나

장전작이니 사속이니 그런거 하나도 모르는 상태이니 그렇다고 해줘....

하비터도..이벤 ex도...단 한번도 깨본적 없음...ㅠㅠ

뭐 어찌됐건 14-2까진 오토로 돌렸고 14-3부턴 손컨이었지만 주말동안 이짓저짓 해가면서 어찌어찌 14-4까진 밀었다 

그리고 14지에서 확실히 느낀건 

잘 키운 잠수함들은 ㅍㅌㅊ 후열들 쌍싸다구 때린다 라는 점

14-4는 이렇게 놓고 돌렸어 

14-3은 어떻게 돌렸는지 기억이 안나는데 이거랑 조금 다르긴해도 크게 다르진 않았던거 같아

카자구모는 스킬작도 안되어 있는 상태야 ㅠ

애초에 키우지도 않았던거 14지 민다고 부랴부랴 경험치 책 먹인거라

저기서 서약 박은건 뉴저지랑 에기르 둘만.

플리라던가 하얼빈은 25강도 안되어있는 상태이고 미구들도 80렙 정도밖에 안됐던지라 극초기 공략 보고 했어

플리포도 없고 셉터라던가 활이라던가 그런 특수장비는 하나도 안끼운 상태고

애초에 벨파랑 후드 오이겐 전용장비 빼고는 만들지도 않았지만......

내 손이 똥손이라 손컨 하면서도 보팟은 재수없으면 샌프가 터지기도 하더라 ㅠㅠ

쫄팟도 5~6대쯤 밀고나면 보스 나오기 직전 전투에선 하나정도 터질때도 있었고

이젠 안전작 하면서 뉴올 파밍 해야지 빨리 나왔으면 좋겠다

여기 기름 넘모 많이 쳐먹어....