당신이 원하는 정보 여기에 준비되어 있다 2달쯤 전이긴 한데 별 이유 없으면 돈아깝게 인겜닉 바꿀이유도 없고 그대로겠지 뭐

근데 예전 닉을 어떻게 알았냐고?

왜겠노 또 그놈의 좆같은 상습하무망어그로니까 메모해놔서 그렇지

걍 요즘 하무망 포지션이 망갤때 나가토 르말랑 빠는새끼들 심리랑 존나똑같음 어그로 끌고싶어서 닉에다가 하무망박아놓고 하무망 억빠하는 글이나 하무망으로 어그로끄는 글 찍찍싸면 이제 나도 대형고닉임 시발 ㅋㅋㅋㅋ

근데 망갤때보다 더좆같은게 콘이니 챈주니 하면서 진심으로 빠는새기들 많아지니까 하무망 이름아래 맨날 하무망이지롱 같은 좆같은 어그로끌고 선넘어도 절대로 안뒤짐

몇달전에 하무망똥꼬털인가 그새기도 그렇고 요즘 좆같은 어그로끌다가 뒤지는 새기들이나 카페에서 온거같은 새기들 심리 = 딱 이거임 대충 무망콘쓰면서 좆비비다가 남들 좆같아하는 글싸면서 비추받아도 무망방탄 들고 있으면 고로시당할 일도 없으니까 걍 딸딸이나 치면됨

팩트는 이런새기들 십중팔구는 뭐다? 하무망 서약도 안하고 육성도 잘안함 ㅋㅋㅋㅋ

이런새기들 때문에 하무망 떡밥돌때마다 찐텐으로 혐오하는 사람들 애호하는 사람들만 서로 지랄하고 지들은 쓱 빠져있는거 ㄹㅇ 개역겨움 ㅇㅈ하면 개추 ㅋㅋㅋㅋ