임플 때 시작해서 패키지 다사고 매일 2충 하면서 22일 달렸음ㅎㅎ

온김에 한번 돌아보니까 항공기가 엄청나게 쏟아져서 주력함대 바로 너덜너덜해지더라ㅋㅋ

그래도 열심히 달려서 거의 다온거같아서 뿌듯함... 챈에 많이 물어보고 모르는거 정보 찾아보고 즐겁게 하고 있음

보스팟이랑 쫄팟

다른 함순이들도 고생했지만 임플 스킬라 메필드 얘네 없었으면 정말 오래 걸렸을 듯

유니콘 아퀼라도 힐항모나 선장전으로 든든히 받쳐주고 너무 좋음

다음 개장은 재블린 헬레나 해주려고 준비중이야

아크로열도 개장 해줘야 할까? 엔터프라이즈 먹으면 바꾸려고 생각 중인데

장비창은 이렇게 있음

금딱 대공포 없는데 11-4 돌면서 청소기 도면을 먼저 캘까? 아니면 힘들더라도 12-4까지 계속 밀까?

장비 파밍하는거 아니랬는데 대공이 부족한거 같아서 혹하네

글고 아래는 도크 상황이야

구축

경순

중순

전함

항모

구축 재블린, 카자구모

경순 메필드, 스킬라, 헬레나, 아브루치, 시애틀, 시리우스 

중순 론, 오이겐

전함 오크, 베네토 + 순전 후드

항모 임플, 유니콘, 아퀼라

이렇게 키우려고 하는데 괜찮을까?

뉴저지 복각, 엔터 훈장 교환 생각하고 나중에 오크랑 뉴저지, 아크로열이랑 엔터 바꿔주려고 함

추가로 훈장교환으로 먹어야 하거나 복각 예정인 성능함 기다릴거 또 있을까?

요약

1. 재블린 헬레나 다음으로 아크로열도 개장 하는게 좋을까? 아니면 엔터 뽑아서 키울까?

2. 11-4 금딱 청소기 도면을 먼저 캘까? 아니면 힘들어도 12-4까지 계속 밀까?

3. 키우려는 것들 괜찮을까? 추가로 상점에서 먹어야하거나 복각 기다릴 성능함들 또 있을까?