스테이지 8-1
큐어와 데이트

같이 둘러볼래요?

......해냈다♪

자! 저쪽도 예뻐요...... 아.

저, 너무 우쫄했나요......?

아우우, 부끄러워요......

가보고싶은 장소가 있어요.

거리에서 제일 로맨틱한 장소.

...... 괜찮나요?

이 근처는 조용하네요~.

(조금 두근두근)

수면이 반짝반짝해......

춥지 않아요? 괜찮아요?

저는...... 전혀 신경쓰이지 않아요.

여기는 곶의 징글벨.

결혼한 두 사람을 축복하는 종.

네. 근처에 성당이 있어요.

오늘 밤은 불이 켜져있어요.

예뻐요......

여기서 가장 사랑하는 사람에게 사랑을......

......네? 제 얼굴, 빨갛나요?

아마 빛 때문일거에요. 음.

스테이지 8-2
곶의 징글벨

스테이지 9-1
루셰와 데이트

제가 안내하겠습니다.

자, 따라와주세요!

난롯불이 따끈따끈해요......

사람들이 잔뜩 모여있네요.

둘이서 있을수 있는 장소로 가요.

이쪽에도 소개하고 싶은 장소가 있어요.

분수 속에서 빛이 춤추고 있어요♪

아와, 아와와...... 와후.

도움 받았네요...... 에헤헤.

트리를 장식하는걸 도왔어요♪

알라스토르와 함께!

어떻게 봐도 예쁜 트리예요.

여기는 조용하네요.

곧 교회가 보일거에요.

엄숙한 빛...... 진정되네요.

같이 볼 수 있어서 정말 기뻐요.

메리크리스마스♪

스테이지 9-2
반짝이는 크리스마스 트리

스테이지 10-1
앨런과 데이트

갈까.

걱정하지 마라. 발걸음은 맞춰주겠다.

아름답구나.

감상을 말한것 뿐이다만?

역시 사람이 많군.

그러고보니 좋은 장소가 있다.

같이 가겠나?

차갑다. 우선 쉬자.

나는 블랙커피면 된다.

사진? 어린애도 아니고.

......알겠다. 빨리 찍어라.

너무 돌아서 갔군.

조금 서두를까.

느긋하게 둘러보고 싶다고?

......가끔씩은 그런것도 좋으려나.

말이 날뛰고 있는건가?

달리기 시작했다...... 어쩔수 없군......!

진정해라!

두고가서 미안하다.

뭐? 아직 돌아다니고 싶다고?

......괜찮겠지. 사죄 대신이다.

어디든지 데려다주겠다.

스테이지 10-2
거리속의 일루미네이션 스폿