롯카

핸드크림, 마음에 드는걸 찾아서 다행이네요

마스킹

냄새도 성분도, 저렇게나 종류가 많이있는거구나.

파레오가 몇개나 가지고 있는 이유를 이제야 알겠어.

오, 게임코너가 있어.

잠깐 다녀갈까

롯카

마스키씨 게임 좋아하시나요?

마스킹

뭐어, 남들 좋아하는 만큼은 좋아해.

저기있는거, 총으로 좀비쏘는 녀석인가. 

조금 해보자구

롯카

바이오패닉의 슈팅게임이네요. 

오랜만에 하는거니까, 부드럽게 부탁드려요

롯카

마스키씨, 거기 가면 위험하다구요!

마스킹

하아? 문제없다니까.

이런 좀비따위......

우왓, 위험해!

엄청 둘러싸였다!

롯카

그래서 말했는데!

마스킹

으윽!! 롯카......

뒤를 부탁한다......

롯카

마,마스키씨~~~!

......우우, 마스키씨의 원수는 반드시!!

롯카

3스테이지에서 게임오버인가~......

역시 무뎌진건가...

마스킹

너, 익숙하구만......

롯카

본가에 있을 떄 가끔 밴드 친구들이랑

게임코너에서 놀았었어요.

밴드연습을 빨리 끝내서......

마스킹

헤에~

롯카

마스키씨는 이 게임 별로 하지 않았나요?

마스킹

이 게임 말고도,

누구랑 하는것은 별로.

학교녀석들은 못 초대하고

롯카

그렇구나, 마스키씨는 꽤 아가씨 학교에 다니니까......

시라유키학원 이었었죠?

마스킹

아아. 학교에서 게임한다고하면 체스정도나 나오려나.

롯카

아, 아가씨 굉장해...!

마스킹

그런 거보다 저기 있는 크레인 게임 어때?

아까부터 궁금했었어

롯카

좋아요

앗, 안쪽에 들어있는 인형,

오늘 아침에 본 영화 캐릭터잖아요?

마스킹

실화냐......!

데리고 돌아가는 수밖에 없네

롯카

마,마스키씨, 빨라요~~!

--쇼핑몰--

롯카

마스키씨, 슈팅이랑 크레인 게임은 그렇다쳐도

왜 북 리듬게임도 못하는건가요~

마스킹

저런건 별로 즐겁지가 않거든.

더 좋은 리듬이 있잖아.

롯카

그렇다고 그렇게 애드립 넣으면 바로 게임 오버가 된다구요~

마스킹

뭐 어때. 그럼, 다음에는 어디로 놀러갈까?

롯카

아니, 마스키씨......

오늘은 노는것이 목적이 아니라

서로에 대해 더 잘 아는 것이 목적이었죠.....

새롭게 알게된건 지금은 게임솜씨 정도밖에 없다구요~

마스킹

아직 첫날이니까 천천히 해 나가면 되잖아?

......아. 거기 가게 들려도 될까?

과자 재료 색이 좋아보여

롯카

이번엔 뭘 만드실 건가요?

마스킹

아직 못 정했어. 

만들고 싶어지는걸 찾으면 만들겠지만......

아, 큰일이다. 학교선배에게 카눌레를 받은 답례를 해야하는데......

이번에는 애플파이로 괜찮을까.....?

롯카

좋네요, 맛있을 것 같아요!

마스킹

좋아하냐? 애플파이

롯카

물론, 엄청 좋아해요!

아, 아니,

저번에 할로윈때 만들어주신 호박타르트도 포기하기 힘들지만......

뭐라고 할까, 마스키씨가 만들어 준 과자는 모두 ※데라우마,에요!

(※대충 억수로 맛있다는뜻)

마스킹

하하, 데라우마인가.

그럼 다음에 와.

데라우마한 애플파이 먹여줄 테니까

롯카

괜찮나요!?

마스킹

아아. 시나몬 듬뿍넣은, 

아주 맛있는 녀석 만들어줄게

롯카

거기에 바닐라 아이스크림도 올리죠!!

마스킹

오오! 좋네, 그거!

롯카

해냈다~, 기대되네요!

ㅡ츄츄의 맨션 스튜디오ㅡ

파레오

안녕하세요

오늘은 두분이서 함께 오셨나요?

롯카

네, 마스키씨의 오토바이를 타고왔어요.

레이야

전에 말했던거, 정말로 하고있구나......

마스킹

뭐 그렇지. 목욕탕 청소가 그렇게 힘든지 전혀 몰랐었어.

롯카는 그거 매일 하잖아?

롯카

뭐, 일과 같은 거니까요.

이제 익숙해졌어요.

마스킹

아, 그런가.

너 기타소리의 세기는,

그 걸레질에서 온건지도 모르겠네.

롯카

그건......

특별히 관계없다고 생각하는데요......

레이야

후후후. 뭐, 시작한지도 얼마 안됐고,

그런법 아니겠어?

그 밖에 뭔가 성과는?

롯카

음... 마스키씨는 게임을 잘 못하셨어요.

마스킹

하아!? 그보다

이녀석 영화보면서 엄청 울어

레이야

......에? 그것뿐.....?

꽤 갈 길이 먼 것 같네......

파레오

천리길도 한걸음부터라구요!

신경쓰지 마세요!

마스킹

그렇지. 좋아 롯카!

아직 계속할수있지?

롯카

저는 물론 괜찮습니다! 

츄츄씨 괜찮을까요?

츄츄

하아~.....

맘대로 해.