아리사네에서 도보 5분거리에 있는 에도가와 공원

포피파에게 무슨 일이 있을때마다 화해와 협력의 장소가 되는 마법의 공간입니다

이렇게 자연지형을 이용한 미끄럼틀도 실제로 있고

나도 주책부리고 타볼까하다가 관둠

ㄹㅇ 온갖 뷰로 다 보여줌

스미가 해맑게 웃고있따

아리사가 사랑고백을 하는 장소이기도 하죠

1기 마지막에 의문의 체력단련을 하는 곳으로도 나옴

의외로 오타에 스태미나가

공원 앞에 있는 다리

런 전문 밴드 포피파 오시답게 로꾸도 '런'함

어떻게 동네 이름이 츠루마킼ㅋㅋㅋ

어떻게 학교 이름이 야마부킼ㅋㅋㅋ

사실 이 야마부키 고교가 위치상 하나사키가와 자리에 있음

근데 현실의 학교는 운동장도 없고 뭣도 없음 

겉으로만 보면 학교가 맞는지 의심스러울 정도

마지막으로 도보 10분거리에 있는 에도가와 상점가 

뱅드림 세계 소상공인들의 본진임

내아내 가게가 있던 위치인데 

뱅드림이 흥하기 전에 문을 닫았따...

그대신 B의 의지를 계승하는 빵집이 있음

당연히 초코코로네가 주력상품 

여기 오는 방붕이라면 안 살 수 없었을 것 

물론 저도 샀읍니다

리미링 본인도 공인했으니 아무튼 이곳이 야마부키 베이커리인 것입니다 

이거 사진을 찍으니까 주인아지매가 바로 알아보고 "내일 이벤트 때문에 온거임?" 묻더라 

역시 나같은 놈이 수백 수천 수억명 있는듯 ㄷㄷ 

바로 하이 캉코쿠카라 키마시타 날리고 주인장 ㄴㅇㄱ 만들고 와버리기

위에서부터 시계방향으로 아리사, 이브, 리미 성우 사인

더불어 약간의 굿즈도

후 이케부쿠로에서 스테키 땡기고

뱅드림&D4DJ 스토어 둘러보고 숙소로 옴 

이 모든 걸 하루만에 했따