빠따

탱구: 요즘 많이 뽑아내긴 했나 봄 그래도 2루타 박고 공 계속 멀리 쏘는 거 보면 파워하나는 기깔나게 기대됨

라자: 큰 일 아니면 좋겠음 어차피 다시 올라올 선수인거 믿고 있음

이노이노: 나는 이번 시즌 이노이노 뭔가 제일 호감인 거 같음

노샨: 나는 진짜 요즘 꼴아박아도 의심 안했다니까 그냥 언제 올라올지가 궁금했지 내 첫 유니폼 마킹이 노시환이라 행복해

잘쳐용: 진짜 잘침 ㄷㄷ 진짜 슬로우스타터 맞긴한가봥

은별아재: 오늘도 꼬롬 그래도 무안타 아닌걸 긍정으로 생각중

문돌멩: 아숩다 아수워. 뜬공 많았는데 좀만 더 치면 좋은 타구 되었는데 아쉬워

짐승: 형은 그냥 50대까지 현역에서 구를 준비나 해

이도윤: 오늘 경기 꾸준하게 잘해줘서 경기 잘 풀리게 해준 1등공신인듯 캬

최재훈: 역시 안방마님. 홈승부는 멋졌다. 2타점도 너무나 맛있었구요, 도루 저지도 넘 좋았구요

피쨔

김기중: 4이닝 2실점이면 쏠쏠한데? 딱 기대치만큼 충족시켜줬음 1회에 만루 박고 무실점할때는 정신 돌아버릴 사람들 많았을듯

김규연: 넘 많이 나왔음. 좀 쉬어주면 좋으련만

괘-씸: 폼이 올라오는 건가? 다시 되찾은 건가? 이것이 이발의 효과?

민재옹: 안 풀리는 날도 있지 뭐

장시환: 왤케 깔끔함? 나야 좋지

이민우: 주자 3루때 존나 꼬롬했는데 다행히 필승조는 여전하다

주현상:<-의심하는 새끼는 이글스 팬 아님

총평: 졌으면 정신병인데

이겼으니 명승부임 ㅋ