잠실아이돌 수증이

아래 저 공격수비는 뭔지 잘 모르겠다

새신랑 시절 독교

등등 다양한 선수들이 있군요

다른 시리즈인데

한이 형입니다

17년엔 31안타밖에 못 치셨네요

삐까번쩍한 암울맨입니다

월드스타 리즈시절이네요

쓱붕이들이 경기를 일으키는 그분

❄창밖을❄보라❄창밖을❄보라❄정권이❄❄린다❄
❄기운센!!❄ 천하장사!!! ❄무쇠로 만든❄박정권!!!!❄
정권이❄❄❄울려라 ❄❄❄정권이 ❄❄❄울려
❄흰눈 사이로❄썰매를 타고❄달리는 궈니❄상쾌도 하다❄
이름이✋뭐예요✨!박정권!✨등번호✋뭐예요✨!36번!✨
나 정권 타나 봐~ 니가 그리워진 이밤 나혼자서~ 정권 타나 봐
❎기운센♿+천하장사❎무쇠로 만든♿+박정권❎
정권이의 ❄❄❄❄ 정권 찌르기 ✊✊✊✊✊✊
기운센❎천하장사♿+무쇠로 만든❎박정권
정권이내✋✋✋✋정권이내
✋♿+기운센♿+천하장사♿+무쇠로만든♿+박정권✋

영결...됐으면 하는 베어스 포수 GOAT도 있네요

음해의 달인 현역시절도 있습니다

삐까번쩍의 삐까번쩍 사인카드

꼴데가고서 잘 안보이는 형이네요

이땐 쥐의 핵심계투였는데

요즘 쥐의 필승조?인 김대현 사인카드

예능인