TS 채널

내가 날로먹어도 비린내 안날것 같은 말만한 여자애 몸에 들어가면 슴가 만져보는건 기본이고 봊이에 클라 오나니까지

첨엔 손으로 하다가 딜도나 바이브 도구를 쓰고 거기 오르가즘으로 만족하지 못해서 점점 더 음란해지겠지

하늘하늘한 옷에다가 하이힐 구두를 신고 찢어질듯이 팬티가 다보이는 미니스커트를 입고 야한 화장을 하고 밤거리를 돌아다니다가

머리를 노랗게 물들이거나 귀걸이를 한 양아치 흰둥이 누렁이 깜둥이들의 헌팅을 받아서 술이나 최음제 꼴아서 거칠게 강간 윤간 돌림빵당하고 싶다

이때까지 경험해 보지 못했던 남성의 공격에 차츰 소녀는 허물어져 정신이 혼미해 지고 야릇한 교성이 새어나오는거지.

온몸에서 새로운 감각들이 스물스물 살아나며 마치 공중에 붕 떠있는 듯 몽롱해지고

어느 순간 아랫도리에서 등줄기를 타고 온몸으로 강력한 짜릿함이 휩쓸어 

갑자기 숨이 콱 막히면서 머리가 텅 비어버린 절정감에 뿅가버리는거지. 

자궁에 잔뜩 정액을 싸질러주면 소녀의 머리속이 하얗게 되는거지.

그리고 소녀는 섹스의 노예가 되어버리는거지

빠굴크리 씹질크리 질내사정 수정 임신 출산크리 

좆맛에 뿅가서 그 짜릿한 씹맛에 취해 섹스 노예가 되어 아무나에게 하얀 허벅지 벌려 대주고 곱고 뽀얀 몸에 태우고 타고 

갱뱅 돌림당해서 바알간 가랑이 속살속에 좆물이 싸질러져 들어가 더러운 정자들이 배란된 순결한 난자에 드글드글 꼬여들어 수정되고

더러운 유전자가 섞여진 수정란이 자궁에서 착상하여 세포분열해 탯줄 달린 태아로 자라나 누구 씨일지 모를 아이 임신당해낳는거지.

아빠가누군지도 모르는 애기배고 가랭이 사이로 싸지르는거 상상만해도 꼴린다 마마가 되어버렷!꼴릿꼴릿ㅎㅎㅎ

여자가 돌아오면 피어싱에 허벅지에 政政政 자궁 문신 새겨진 보테배 똥걸레 씹걸레 비치 챙녀가 되어있을듯 ㅎㅎ

ㅎㅎㅏㅜㅑ퍄퍄