※ '흑좆에 따먹히고싶다.' '베타메일이 되서 흑형 알파메일에 봉사하고싶다.' 같은 노골적인 동성애 성향의 현실글은 금지하겠습니다.

그런 성향 대환영해주는 큰 채널이 존재하기도 하고, 일단 이 채널의 중점은 BBC에 따먹히는 '2D' 여캐들을 보기 위함이기 때문입니다.

2D 보추나 sissy같은 경우는 거부감이 들지 않는 선까지만 허용하겠습니다.

물론 본인이 여자라면 써도 상관은 없긴합니다.

※ 썰같은 경우는 딸랑 글 한두개로 이게 사실인지 주작인지 판단하기도 힘들뿐더러 무턱대고 의심부터 하는것도 안좋기에 일단은 놔두겠습니다.

저보다 전문가인 분들이 많이계시니 보다보면 주작인지 아닌지 드러날테고 그전까진 따로 조치를 가하지는 않을겁니다.

정 주작썰을 올리고 싶으시다면 차라리 창작탭이나 망상탭에 올려주세요. 꼴리는 글 직접 생산해주는데 누가 뭐라하겠습니까.

※ 그리고 글 올리기전에 한번만 태그를 확인해주세요. 태그없이 무턱대고 올리면 나중에 찾아보기 힘들기 때문입니다.

정 헷갈린다 싶으면 그냥 올리세요 제가 적절한 태그로 수정해 놓겠습니다.

※세 줄 요약

1. 동성애 성향의 현실글 금지

2. 썰글 한두개로 판단은 보류

3. 작성전 태그 한번씩 확인