박스에서 느껴지는 성스러운 느낌

캬 시발 지렸고

오졌고

어떻게 이게 남자의 얼굴이냐고

이전 오리지널에 비해 고급진 느낌이 장난아님.특히나 원작내에서의 밝으면서도 어두운느낌이 표현이 잘되있음.

이놈도 하는짓 보면 가관도 아님

참고로 오리지널에도 비슷한 부위에 이염심했음

표정파츠하고 성인용파츠 장착시킨거

쥬지가리게는 고정용핀 있음. 잘 안보이긴 한데

이 상태가 개인적으로 제일 예쁨

노출샷 

금색선 파츠가 뭔가 했더니 결합부위하고 암핀쪽 가려주는 파츠 였음.

쥬지는 생각보다 낫기는 한데 어디까지나 생각보다임.

인사이트 보추중에서는 가장 이쁘고 색은 꽉 차있다.

오리지널보다 전반적으로 퀄리티면에서는 좋아짐,다만 하복부쪽 문양은 일부 호불호가 있을 수 있음,

이거 저거 백합비슷한거 하나 떨어졋다고 15만에 팔길래 냅다박음.지금 더판 똥꼬쇼하는 원인.wwww

원작 자체도 심리묘사나 행위에 대한 묘사를 아름답게 표현하고 그림체도 미려함.

솔직히 이새끼들말고는 이쪽 만들놈들은 없다고 생각함.

그래서 그런지 몰라도 이거는 존나 잘만들었음.다른건 진짜 다 개조진 새끼들인데

원작내에 주인공을 가장 잘 표현한걸로만 따지면 이거 능가 할건 없음,

맞다 저거 엽서사진 선정하는거 봐서는 이거 기획한 새끼 이작가 만화 애독자의심해봄

이 리뷰가 살아남을 수 있을까요?>